Skandinavia, Investasi Menguntungkan di Tengah Pandemi

Selasa, 29 Juni 2021 - 07:08 WIB
loading...
A A A
“Meski keadaan menantang, fasilitas serta event-event kami senantiasa hadirkan kepada konsumen maupun penghuni karena sudah menjadi komitmen dari pengembang untuk terus meningkatkan kenyamanan dan kemudahan dalam hunian. Kali ini, beragam Food Truck mulai dari Doner Kebab, Kyochon, Bakmitopia dan Koffie 82 kami hadirkan di Tivoli Garden yang terletak persis di depan lobby Apartemen. Kami berharap seluruh penghuni maupun konsumen dapat menikmati serunya suasana Tivoli Garden sambil menyantap hidangan-hidangan yang menarik ini dengan dengan tetap menerapkan protokol 5M. Kami juga memberikan hadiah langsung seperti Bose Soundsystem dan mesin cuci, yang langsung bisa dibawa pulang untuk pembelian unit,” ujar Kristiner, Marketing Communications Manager Skandinavia Apartment.

Lebih lanjut Kristinner mengatakan, dukungan insentif PPN dari pemerintah ini, semakin menjadikan momen yang baik untuk berinvestasi di sektor properti. “Karenanya kami selaku pengembang juga tidak boleh lengah untuk terus meningkatkan fasilitas yang menjadi nilai jual serta kepercayaan konsumen,” imbuhnya.

Promo-promo menarik lainnya yang masih berlangsung yaitu voucher fully furnished senilai Rp40 jutaan. “Pembeli apartemen hanya tinggal bawa koper ke dalam hunian yang sudah move-in ready,” tambahnya.

Baca Juga: Diguyur Diskon Pajak, Investor Bakal Berburu Cuan Saham Properti & Otomotif

Apartemen yang bersebelahan langsung dengan Tangcity Mall ini merupakan investasi yang aktif serta menjanjikan. Tak hanya 250 unit telah aktif di huni, fasilitas-fasilitasnya juga sangat lengkap mulai dari swimming pool, fitness center, guests lounge, dan Tivoli Garden yang dilengkapi taman bermain anak dan area santai terbuka yang dikelilingi oleh tenant-tenant ternama seperti Starbucks, QQ Kopitiam, Mc Donald’s, Kopi Kenangan. Dengan letaknya yang strategis dan di dukung dengan perkembangan infrastruktur yang sangat baik, seperti Tol Kunciran-BSD dan Kunciran-Bandara yang saat ini sudah mulai beroperasi, menjadikan Skandinavia Apartment semakin mudah di akses hanya 20 menit menuju Bandara Soekarno Hatta
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tips MotionTrade: Kenali...
Tips MotionTrade: Kenali Hak Dasar Investor di Pasar Modal
Purbaya Temui Menkeu...
Purbaya Temui Menkeu China, Perkuat Kerja Sama Pembiayaan dan Investasi
Ini Prinsip Dasar Manajemen...
Ini Prinsip Dasar Manajemen Risiko yang Wajib Dipahami Setiap Trader Forex
Prabowo Perintahkan...
Prabowo Perintahkan Rosan Jelaskan Kondisi Investasi RI di Istana Merdeka Besok
Maritza Consulting Bidik...
Maritza Consulting Bidik Pertumbuhan Penjualan Properti Lewat Strategi Berbasis Data
Mahasiswa UPJ Belajar...
Mahasiswa UPJ Belajar Analisis Fundamental dan Teknikal di Jaya Investment Week 2026 bersama MNC Sekuritas
BP Batam Kawal Investasi...
BP Batam Kawal Investasi 88 Triliun AI Data Centre guna Transformasi Digital
Bontang Lestari dan...
Bontang Lestari dan KIE Siap Jadi Magnet Baru Kaltim
Kaltim Tawarkan Industri...
Kaltim Tawarkan Industri Fatty Amine Rp1,88 Triliun di Bontang
Rekomendasi
4 Alasan Iran Mampu...
4 Alasan Iran Mampu Memberikan Pukulan Telak ke Amerika Serikat dan Israel
PB PMII Serukan Persatuan...
PB PMII Serukan Persatuan Nasional, Kembalikan Intelektualitas Jadi Navigasi Gerakan
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Berita Terkini
Maskapai China Spring...
Maskapai China Spring Airlines Resmi Mengudara di Indonesia, Buka Rute Seminggu 3 Kali
Indo Livestock 2026...
Indo Livestock 2026 Satukan Pelaku Industri dari 30 Negara, Perkuat Daya Saing Industri Peternakan RI
Indonesia-Australia...
Indonesia-Australia Kolaborasi Cetak Tenaga Ahli Butchery dan Food Safety
Menyambut Tahun Ajaran...
Menyambut Tahun Ajaran Baru dengan Senyuman dan Solusi Finansial BRI Multiguna
Strategi Moneter Dikritik...
Strategi Moneter Dikritik Banggar DPR, Begini Penjelasan BI Soal Menjaga Rupiah
Ancam Ritel dan Perbankan,...
Ancam Ritel dan Perbankan, Penipuan 'Gift Card' Digital Kian Sulit Terdeteksi
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved