All New Honda BR-V Kini Resmi Hadir di Kota Makassar

Sabtu, 22 Januari 2022 - 17:19 WIB
loading...
All New Honda BR-V Kini...
All New Honda BR-V sudah siap mengaspal di Kota Makassar. Honda Outside Java telah melakukan penyerahan secara simbolik 22 unit mobil. Foto: Istimewa
A A A
MAKASSAR - All New Honda BR-V sudah siap mengaspal di Kota Makassar. Honda Outside Java telah melakukan penyerahan secara simbolik 22 unit mobil generasi kedua itu, di Trans Studio Makassar (TSM), Sabtu (22/1/2022).

Selain di Makssar, juga dilakukan penyerahan secara simbolik di Kota Medan di Regale Convention Center Medan secara bersamaan. Penyerahan ini sekaligus menandai dimulainya pengiriman All New Honda BR-V kepada konsumen di seluruh wilayah Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua.

Direktur Main Dealer Honda Outside Java Mariana Budiman mengungkapkan, antusiasme konsumen di Medan dan Makassar cukup besar. Banyak konsumen yang telah memesan dan setia menunggu kehadiran unit All New Hinda BR-V.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh konsumen yang telah memesan dan setia menunggu kehadiran All New Honda BR-V dengan antusias. Kini, saatnya konsumen dapat merasakan sensasi berkendara bersama All New Honda BR-V,” ujar dia.

Honda BR-V pertama kali diperkenalkan di dunia otomotif pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015, di Tangerang, 20 Agustus 2015. Setelah itu, generasi kedua dari Honda BR-V diperkenalkan secara perdana pada 21 September 2021 lalu. Hingga saat ini pemesanan All New Honda BR-V telah mencapai sekitar 3.200 unit di seluruh Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hanya Lebih Mahal Rp1...
Hanya Lebih Mahal Rp1 Juta, Ini 4 Keunggulan Honda New BR-V N7X Edition
Sebulan Honda Jual 10...
Sebulan Honda Jual 10 Ribu Mobil, Brio Paling Laris
Honda Bikin Taman Bermain...
Honda Bikin Taman Bermain Indoor di All New BR-V Pop Park Surabaya
Rekomendasi
Jabat Wakil Kepala BGN,...
Jabat Wakil Kepala BGN, Mayjen Trenggono Ajukan Pensiun Dini dari TNI
Tangis Nanik S Deyang...
Tangis Nanik S Deyang Pecah setelah Dilantik Prabowo sebagai Kepala BGN
Mengapa Menaikkan HET...
Mengapa Menaikkan HET Minyakita Bukan Solusi
Berita Terkini
Bahlil Beberkan soal...
Bahlil Beberkan soal Rencana Pembentukan Bursa Mineral Indonesia
Pakar Ingatkan Galon...
Pakar Ingatkan Galon Guna Ulang Jangan Dipakai Lebih dari Setahun
IHSG Terjun Bebas 4,52%...
IHSG Terjun Bebas 4,52% Sore Ini, Banyak Saham 'Berdarah-darah'
Satu Seperempat Abad...
Satu Seperempat Abad Menjaga Kepercayaan, Pegadaian Konsisten Hadirkan Layanan Terdepan untuk Negeri
MNC Sekuritas Bekali...
MNC Sekuritas Bekali Mahasiswa UPJ Edukasi Pasar Modal dalam Acara Jaya Investment Week 2026
Alam Bumi Sumberdaya...
Alam Bumi Sumberdaya Ekspansi Bisnis ke Singapura
Infografis
7 Tantangan Zohran Mamdani...
7 Tantangan Zohran Mamdani Memimpin Kota New York
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved