Apresiasi Pelaku Industri Properti, Dua Penghargaan Digelar Sekaligus

Sabtu, 26 Februari 2022 - 18:03 WIB
loading...
Apresiasi Pelaku Industri...
Dua penghargaan di bidang properti dan industri pendukungnya digelar sekaligus. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Institusi Property&Bank dan MyHome menggelar ajang penghargaan Duo Award, yakni Indonesia Property &Bank Award-XVI dan Indonesia myHome Award-V, Kamis (24/2/2022). Agenda tahun ini berlangsung di Ciputra Artpreneur Theater, Ciputra World 1, Kuningan, Jakarta.

Baca juga: Ada 15,5 Juta Orang Tinggal di Rumah Tak Layak Huni, Menko Airlangga: Sektor Properti Terus Didorong

Direktur Jenderal Pembiayaan Infrastruktur Pekerjaan Umum dan Perumahan Dr. Ir. Herry Trisaputra Zuna S.E., M.T., Ketua Pembina Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila, Menteri Negara Perumahan Rakyat 1988/1993 Siswono Yudo Husodo, dan sejumlah tokoh lainnya hadir dalm Duo Award tersebut.

Pemimpin Property&Bank, Ir. Indra Utama, M.Pwk, mengatakan, pertama dalam sejarah perhelatan penghargaan properti dan perbankan, serta industri terkait, digelar sekaligus. Hal ini dilakukan sebagai bentuk kontribusi dalam menyongsong Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) dan semangat kebangkitan industri properti.

“Pelaksanaan penghargaan kali ini, sengaja kami menggabungkan IPBA dan IMHA pelaksanaan dua award sekaligus dalam satu event guna memberikan atsmosfir yang berbeda kepada stake holder. Redaksi telah melakukan seleksi sejak setahun lalu dalam bentuk tinjauan, liputan ke lapangan lalu merangkumnya dalam bentuk tulisan sebagai bentuk penjaringan nominasi,” ujar Indra, dalam keterangannya Sabtu (26/2/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Insurance Sabet...
MNC Insurance Sabet Penghargaan Anugerah Asuransi Indonesia 2026
Konsisten Jaga Kinerja...
Konsisten Jaga Kinerja dan Daya Saing, MARK Raih Penghargaan Nasional
Sabet Dua Penghargaan,...
Sabet Dua Penghargaan, Great Eastern Life Bersinar di Ajang Insurance Asia Awards 2026
Jababeka Infrastruktur...
Jababeka Infrastruktur Raih 6 Penghargaan TJSLP/CSR Awards 2026 dari Pemkab Bekasi
Donald Trump Raup Rp25...
Donald Trump Raup Rp25 Triliun dari Bisnis Kripto, Lampaui Pendapatan Properti yang Dibangun Puluhan Tahun
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Guna Usaha Indonesia Catat Kinerja Unggul Selama 10 Tahun Berturut-turut
Pemberdayaan UMKM Sawit,...
Pemberdayaan UMKM Sawit, BPDP Raih Penghargaan Medbun Awards
Kardinal Orlando Quevedo...
Kardinal Orlando Quevedo Dianugerahi Harmony in Diversity Award Perdana
Bukan Cuma Kinerja Keuangan,...
Bukan Cuma Kinerja Keuangan, Ini Alasan MNC Digital Entertainment Raih Penghargaan Bisnis Indonesia Awards 2026
Rekomendasi
Mengapa Api Jadi Simbol...
Mengapa Api Jadi Simbol Penyucian? Ki Atmo Akhirnya Ungkap Filosofi di Balik Ritual Ini
Don Ritto Jadi Tersangka...
Don Ritto Jadi Tersangka Kasus Korupsi yang Jerat Eks Jampidsus, Ditahan di Rutan Polda
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps. 20: Kampung Sindang Barang Semakin Tegang, Telepon dari Adit Mengubah Segalanya
Berita Terkini
Elnusa Petrofin Akselerasi...
Elnusa Petrofin Akselerasi Transformasi Digital Jasa Logistik Energi
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Kawal B50, Pakar Ekonomi: Solusi Cerdas Tekan Impor Minyak
HUT ke-54, Petrokimia...
HUT ke-54, Petrokimia Gresik Fokus Transformasi dan Keberlanjutan
Pemerintah Bakal Bangun...
Pemerintah Bakal Bangun Pusat Finansial di Bali, PP Ditargetkan Rampung Agustus
RANS Resmi Jadi Perusahaan...
RANS Resmi Jadi Perusahaan Terbuka, Investor Sambut Positif Debut di Bursa
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Naik Rp5.000 per Gram, Buyback Jadi Berapa?
Infografis
Geger Suksesi Keraton...
Geger Suksesi Keraton Solo: Dua Putra Berebut Takhta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved