Public Display Kalla Toyota Diperpanjang, Ini Ragam Promo yang Ditawarkan

Senin, 22 Agustus 2022 - 18:08 WIB
loading...
Public Display Kalla...
Public Display Kalla Toyota diperpanjang hingga 28 Agustus 2022 mendatang. Beragam promo spesial bertajuk Merdeka Punya Toyota masih bisa pelanggan dapatkan. Foto/Dok Kalla Toyota
A A A
MAKASSAR - Public Display Kalla Toyota diperpanjang hingga 28 Agustus 2022 mendatang. Beragam promo spesial bertajuk Merdeka Punya Toyota masih bisa pelanggan dapatkan. Program kemerdekaan ini memberikan keuntungan bagi pelanggan berupa DP mulai 17 jutaan, 8 paket umrah atau wisata religi, hingga 45 gram logal mulia bagi pelanggan yang beruntung.

Promo ini berlaku untuk pembelian Toyota Avanza, Veloz, Rush, Raize, dan Yaris selama bulan Agustus. Pelanggan juga akan mendapatkan welcome pack dan free biaya jasa service berkala maksimal tiga tahun atau hingga 60.000 KM.



Suliadin selaku Marketing General Manager Kalla Toyota mengungkapkan, hadiah grand prize berupa delapan paket umrah atau wisata religi dan 45 gram logam mulia ini akan diundi bagi pelanggan yang telah melakukan pembelian Toyota Veloz, Avanza, Raize, Rush, Yaris, Agya, dan Calya. Paket DP mulai 17 jutaan rupiah merupakan salah satu program penjualan via kredit yang menawarkan DP rendah khusus untuk type Agya dan Calya.

“Terima kasih atas antusiasme pelanggan sepanjang bulan Juli lalu. Kalla Toyota berupaya semaksimal mungkin memberikan program terbaik dan memenuhi kebutuhan pelanggan akan kendaraan Toyota. Melalui program Merdeka Punya Toyota bulan Agustus ini, pelanggan berkesempatan memenangkan beragam grand prize terbaik, salah satunya paket Umrah dan hadiah logam mulia. Pelanggan yang melakukan test drive juga berkesempatan mendapatkan hadiah satu unit Benelli Panarea,” kata Suliadin.

Tak hanya itu, pelanggan juga bisa melakukan tukar tambah unit kendaraan lama dengan unit Toyotaterbaru dengan subsidi hingga lima juta rupiah melalui program Merdeka Punya Toyota. Program trade in ini berlaku untuk trade-in kendaraan all merk ke type Toyota Avanza, Raize, Veloz dan Rush.

Melalui layanan trade in Toyota Trust, kendaraan pelanggan akan ditaksasi dengan harga yang bersaing. Selain itu, juga hadir program Spektakuler Smart Cash yang merupakan salah satu program penjualan via kredit dengan menawarkan keuntungan-keuntungan.



Di antaranya, yang pertama Safety Budget untuk pelanggan, karena kendaraan dapat diangsur hingga sebelas kali. Yang kedua, perlindungan extra, karena include asuransi all risk, dan terakhir program ini berlaku untuk model Toyota Avanza, Veloz, Raize, Rush, dan Yaris.

Program EZ Deal memberikan kemudahan memiliki kendaraan Toyota stylish dengan cicilan yang sangat terjangkau mulai dari tiga jutaan saja. Selain itu, program EZ Deal juga menawarkan tenor enam tahun dengan cicilan ringan berjenjang yang menyesuaikan dengan jenjang karir customer serta memudahkan customer memiliki kendaraan Toyota terbaru selama cicilan berlangsung. Program EZ Deal berlaku untuk model Raize, Yaris, Rush, All New Avanza, All New Veloz, dan Vios.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Lebaran Tinggal Menghitung...
Lebaran Tinggal Menghitung Hari: Penuhi Semua Kebutuhan dengan Diskon Spesial hingga 50%
Periode Ramadan-Idlfitri,...
Periode Ramadan-Idlfitri, Pertamina Patra Niaga Berbagi dan Tebar Promo
Gelar Travel Fair 2025,...
Gelar Travel Fair 2025, Garuda Indonesia Tawarkan Beragam Promo Tiket Umrah
Berbagi Hampers Spesial...
Berbagi Hampers Spesial di Hari Raya Natal, Nikmati Promonya dengan Kartu Kredit MNC Bank
Catat Tanggalnya! Simak...
Catat Tanggalnya! Simak Ragam Promo 12.12 dari MNC Bank
Jangan Sampai Ketinggalan!...
Jangan Sampai Ketinggalan! Simak Ragam Promo 11.11 dari MNC Bank
Nikmati Akhir Pekan...
Nikmati Akhir Pekan Serba Hemat dengan MNC Bank
AirAsia Kembali Tebar...
AirAsia Kembali Tebar Promo, Potongan 20% ke Kuala Lumpur dan Penang
Rayakan HUT ke-79 RI,...
Rayakan HUT ke-79 RI, MyPertamina Tebar Promo Sampai Cashback
Rekomendasi
Rest Area Penuh, Kapolri...
Rest Area Penuh, Kapolri Usul Pemudik Bisa Keluar-Masuk Tol untuk Istirahat Tanpa Kena Biaya Tambahan
56.331 Kendaraan Pemudik...
56.331 Kendaraan Pemudik Kembali ke Jakarta via Tol MBZ
Malam Ini Arus Balik...
Malam Ini Arus Balik di Tol Palikanci, Tol Cipali, dan Pantura Ramai Lancar
Berita Terkini
Menkeu AS Peringatkan...
Menkeu AS Peringatkan Jangan Ada Aksi Balasan Tarif Trump: Duduk Diam dan Terima Saja
1 jam yang lalu
PLN IP Kerahkan Ribuan...
PLN IP Kerahkan Ribuan Petugas Penuhi Kebutuhan Listrik Lebaran
7 jam yang lalu
Trump Kenakan Tarif...
Trump Kenakan Tarif Impor 32% ke Indonesia, Ini yang Dilakukan BI
7 jam yang lalu
China Balas Tarif Impor...
China Balas Tarif Impor 34% Semua Barang dari AS, Trump: Mereka Panik!
8 jam yang lalu
Indonesia Jadi Korban...
Indonesia Jadi Korban Perang Dagang Trump, Kenyataan Pahit Ancam Ekonomi RI
9 jam yang lalu
Inspiratif! Desa BRILiaN...
Inspiratif! Desa BRILiaN di Klaten Bagi-bagi THR dan Sediakan Jaminan Sosial untuk Warganya
10 jam yang lalu
Infografis
Ini 3 Negara Musuh AS...
Ini 3 Negara Musuh AS yang Tidak Terkena Tarif Impor Trump
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved