ISPI Group Kembangkan Kluster Manhattan

Rabu, 09 September 2015 - 10:41 WIB
ISPI Group Kembangkan...
ISPI Group Kembangkan Kluster Manhattan
A A A
SIAPA cepat dia dapat, mungkin begitu gambaran konsumen saat ini yang ingin mendapatkan hunian di Mutiara Gading City yang berada di zona kawasan primadona baru di timur Jakarta. Sebanyak 526 konsumen akan menentukan tipe rumah di kluster Manhattan yang dikeluarkan oleh ISPI Group dengan harga hanya Rp270 jutaan.

Rumah dengan desain apartemen, tapi masih bisa dikembangkan menjadi pilihan utama konsumen pada saat ini. Terlebih lagi perumahan ini merupakan kawasan yang tumbuh sebagai suburban atau sebagai penyanggah kawasan elite Kelapa Gading, yang menjadi incaran konsumen dan investor. Mutiara Gading City dikembangkan dengan memperhatikan akses, konsep, dan lokasi sudah pastinya diminati calon konsumen.

Kluster Manhattan berada di kawasan seluas + 300 ha dengan konsep ”work-life balance”. Berada di lokasi yang tepat dan strategis karena didukung akses jalan tol JORR 2, Tanjung Priok-Marunda- Cibitung, yang menghubungkan area premium Jakarta, Kelapa Gading menuju Cibitung- Cikampek dengan salah satu pintu tolnya langsung ke arah Mutiara Gading City.

Kawasan Mutiara Gading City dan sekitarnya saat ini sering disebut sebagai primadona baru karena termasuk berada di kawasan yang sedang tumbuh dan berkembang dengan permintaan yang tinggi atau biasa disebut kawasan ”sunrise property”, tempat yang sangat cocok untuk berinvestasi dan memiliki properti. Mutiara Gading City yang akan dibangun dengan konsep commercial spine sepanjang 5 km dan row 40 m akan menjadi boulevard yang menghubungkan Bekasi Barat dan Marunda, akan segera memiliki vicking theme park yang berada di danau south lake park .

ISPI Group selalu memanjakan dan memberikan tempat kegiatan bagi anakanak dan keluarga yang tinggal di kawasan yang dikembangkannya. Theme park ini akan mengedepankan edukasi bagi anak-anak sehingga akan menjadi mitra sekolah-sekolah yang berada di kawasan ini. Sebagai kawasan dengan konsep rumah di dalam kluster bernuansa resor yang hijau dan air dengan 3 pusat kegiatan, yaitu south park, central park, dannorth park .

”Kesuksesan kami meluncurkan tipe-tipe yang diminati saat ini karena timbul dari kepercayaan konsumen kepada ISPI Group,” ujar Preadi Ekarto, Komisaris Utama ISPI Group. Direktur Mutiara Gading City Sindhu Dwiarto mengatakan peluncuran kluster Manhataan mengikuti sukses penjualan + 1.500 unit rumah di 5 klusternya sebelumnya, yaitu Napoli, Palermo, Milano, Torino, dan Sommerset.

Kalau hari ini peminatnya membludak, tidak usah khawatir, kami akan membuka kluster baru. Selain meluncurkan hunian kluster Manhattan (dengan harga jual mulai Rp250 jutaan), Mutiara Gading City juga sudah menyediakan tipe komersial south boulevard 3 lantai dan tipe lavenosa (rumah 2 lantai 3 kamar tidur luas 100 m2) , dan tipe moretta 3 kamar tidur .

Muhammad Marwan
(ftr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
5 Pengusaha Properti...
5 Pengusaha Properti Dunia Terkaya
Re/Max Solusi Ajak Generasi...
Re/Max Solusi Ajak Generasi Muda Terlibat dan Investasi Properti
Properti Pulih Lebih...
Properti Pulih Lebih Cepat, Daya Beli Bangkit Lebih Kuat
Diskusi Bedah Potensi...
Diskusi Bedah Potensi Properti di tahun 2022
Pameran Properti di...
Pameran Properti di Surabaya Dorong Gairah Pasar Hunian Awal 2026
7 Alasan Kenapa Harus...
7 Alasan Kenapa Harus Memilih Investasi Properti
Berita Terkini
Perusahaan APAC Berlomba...
Perusahaan APAC Berlomba Adopsi AI, Data Gudang Masih Jadi Hambatan
9 menit yang lalu
Pajak Digital Tembus...
Pajak Digital Tembus Rp52,85 Triliun per Mei 2026, Ini 4 Pilar Penopangnya
28 menit yang lalu
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Merayap Tipis ke 6.010, Ada 519 Saham Malas Bergerak
2 jam yang lalu
China Desak BRICS Berani...
China Desak BRICS Berani Melawan Barat: Akses Mineral Strategis Bakal Dikunci
4 jam yang lalu
Waspadai Phishing dan...
Waspadai Phishing dan CS Palsu di Platform Kripto, Begini Modusnya
12 jam yang lalu
EV Services: Membangun...
EV Services: Membangun Ekosistem Kendaraan Listrik yang Semakin Terintegrasi
12 jam yang lalu
Infografis
3 Penyebab Belarusia...
3 Penyebab Belarusia Dipilih jadi Tempat untuk Wagner PMC Group
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved