Jabat Komisaris AirAsia, Raline Shah Angkat Bicara

Selasa, 08 Agustus 2017 - 17:42 WIB
Jabat Komisaris AirAsia,...
Jabat Komisaris AirAsia, Raline Shah Angkat Bicara
A A A
JAKARTA - Raline Shah angkat bicara setelah resmi ditunjuk PT Indonesia AirAsia sebagai komisaris independen. Artis yang memulai debutnya pada film 5 Cm itu mengaku sangat bersemangat untuk masuk dalam dunia bisnis bersama dengan maskapai yang dikenal dengan penerbangan hemat biaya atau low cost carrier (LCC) tersebut.

“Saya yakin bahwa untuk dapat maju, kita harus berani melangkah keluar dari zona nyaman, dan saya menyambut peluang tersebut dengan bergabung bersama AirAsia. Saya sudah tidak sabar untuk dapat membawa perspektif yang baru ke dalam bisnis perusahaan," ujar Raline lewat keterangan tertulis di Jakarta, Selasa (8/8/2017).

(Baca Juga: Raline Shah Resmi Jadi Komisaris Independen AirAsia )

Dengan latar belakang yang berbeda dari Komisaris, Ia menerangkan dapat lebih menjaga netralitas dalam menjalankan tugas utama sebagai Komisaris Independen. Sebelumnya isu Raline masuk dalam jajaran direksi AirAsia, mencuat setelah Chief Executive Officer (CEO) AirAsia Tony Fernandes menggunggah foto bersama Raline.

Tony pun menyisipkan keterangan bahwa saat ini Raline telah didaulat menjadi Direktur baru di AirAsia. "Our new director in AirAsia Indonesia @ralineshah. Smart creative humble. A real coup readying our company for IPO," kata Tony dalam akun instagramnya seperti dikutip SINDOnews di Jakarta, Selasa (8/8/2017).

(Baca Juga: AirAsia Angkat Raline Shah Jadi Direktur Baru, Manajer Beri Klarifikasi )

Sementara itu Komisaris Utama AirAsia Indonesia, Pin Harris mengaku sangat senang menyambut Raline masuk ke dalam jajaran Komisaris. "Seperti juga AirAsia, dia telah menginspirasi banyak masyarakat Indonesia untuk menjelajahi dunia melalui film-film yang dibintanginya," ujarnya.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
6 Bulan Tak Digaji,...
6 Bulan Tak Digaji, Karyawan Gugat Maskapai AirAsia
Digugat 14 Karyawan,...
Digugat 14 Karyawan, Ini Penjelasaan Maskapai AirAsia
Kolaborasi MOVETIX AirAsia...
Kolaborasi MOVETIX AirAsia MOVE dan Ticketmelon, Inovasi Baru Pemesanan Tiket Event di ASEAN
AirAsia MOVE Sabet Penghargaan...
AirAsia MOVE Sabet Penghargaan Aplikasi Pemesanan Perjalanan Terbaik di Asia
AirAsia MOVE Raih Penghargaan...
AirAsia MOVE Raih Penghargaan ASEANTA Awards ke-35
Intip Itinerary Seru...
Intip Itinerary Seru AirAsia MOVE ke Chiang Rai: 3 Hari 2 Malam Penuh Petualangan
Berita Terkini
Energi Menjadi Medan...
Energi Menjadi Medan Perang AS-China di Abad Ini
8 jam yang lalu
PLN EPI Targetkan Pengembangan...
PLN EPI Targetkan Pengembangan Bio-CNG Berbasis Limbah Sawit Dukung Transisi Energi
9 jam yang lalu
IHSG dan Rupiah Tertekan,...
IHSG dan Rupiah Tertekan, Pasar Uji Kredibilitas Sistem Keuangan Indonesia
9 jam yang lalu
Redam Sentimen Sell...
Redam Sentimen 'Sell Indonesia', Ini Saran dari Ekonom
10 jam yang lalu
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
11 jam yang lalu
Kanda Dukung Afi Trending...
'Kanda Dukung Afi' Trending Global Jelang Pemilihan Ketum Hipmi
11 jam yang lalu
Infografis
13 Perwira Jabat Kapolsek...
13 Perwira Jabat Kapolsek Baru di Jabodetabek
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved