Diresmikan 20 Oktober, Transmart PCC Icon Baru di Palembang

Selasa, 17 Oktober 2017 - 04:19 WIB
Diresmikan 20 Oktober,...
Diresmikan 20 Oktober, Transmart PCC Icon Baru di Palembang
A A A
PALEMBANG - Transmart Palembang City Center (PCC) Mal yang berada di Jalan Radial Palembang segera diluncurkan 20 Oktober mendatang. Transmart PCC yang dilengkapi Transmart Carrefour dan wahanan permainan Trans Studio Mini diyakini akan menjadi icon baru kebanggaan Kota Palembang, Sumatra Selatan.

Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia, Satria Hamid mengatakan, Transmart Carrefour dan Trans Studio Palembang ini merupakan yang ke 102. "Kami yakin ini akan menjadi icon baru kebanggaan Kota Palembang yang maju dengan pesat," ujarnya, Senin (16/10/2017).

Di Transmart Carrefour Palembang, sambungnya, juga ada mini Trans Studio lengkap dengan tenant berjaringan nasional dan juga produk khas lokal Palembang. "Selain tenant jaringan nasional, produk lokal dan pengembangan UMKM tetap diperhatikan," katanya.

Ia menjelaskan, dengan dibuka dan diresmikannya Transmart Carrefour dan Trans Studio Mini Palembang ini didedikasikan juga untuk menunjang event-event besar yang banyak digelar di Palembang. "Palembang akan menjadi tuan rumah Asian Games tahun depan. Dan kami ingin menunjang itu," sebutnya.

Dengan segera diresmikan, masyarakat Palembang yang sudah lama menunggu-nunggu pembukaannya segera merasakan sensasi yang berbeda di mal terbaru ini. "Konsepnya berbeda dengan mal yang sudah ada. Terdapat banyak tenant resto dan juga tentunya Trans Studio Mini. Untuk tenant supermarket dan departement store dari TransMart dan lainnya," jelasnya.

Dibangun di lahan seluas 2,4 hektare, nantinya akan dibagi menjadi beberapa bagian. Transmart terdiri dari lima lantai yakni basement, ground floor, lantai 1 hingga lantai 3. Basement dikhususkan untuk parkir dengan daya tampung besar.

"Lantai 1 supermarket, lantai 2 department store, dan lantai 3 Trans Studio Mini. Kami harapkan dengan hadir di Palembang akan memberikan solusi tepat bagi masyarakat dalam memberikan kebutuhannya maupun menghabiskan waktu bersama dengan keluarga," ungkapnya.
(ven)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
22 Tahun Beroperasi,...
22 Tahun Beroperasi, Transmart Lebak Bulus Bakal Disuntik Mati Bulan Depan
Central Park dan Neo...
Central Park dan Neo Soho Mall Jakarta Siap Buka Kembali
Hadirkan Konsep Baru,...
Hadirkan Konsep Baru, Toko ke-5 AEON Store Hadir di Mall @Alam Sutera
Perjalanan 13 Tahun...
Perjalanan 13 Tahun Lippo Mall Kemang, Pusat Lifestyle yang Terus Hadirkan Inspirasi
Buka Mall Baru di Sentul,...
Buka Mall Baru di Sentul, AEON Mall dan Pemkab Bogor Kolabs Bantu UMKM
PPKM Longgar, Pusat...
PPKM Longgar, Pusat Perbelanjaan Kembali Dibuka
Berita Terkini
Rahasia Industri Logam...
Rahasia Industri Logam Tanah Jarang China Dibongkar Ilmuwan, AS-Jepang Pegang Kunci Mineral Langka!
1 jam yang lalu
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Turun ke 5.865, Mayoritas Saham Berada di Zona Merah
1 jam yang lalu
Kesepakatan Damai Batal!...
Kesepakatan Damai Batal! AS Gempur Balik Iran, Harga Minyak Ngamuk Lagi
2 jam yang lalu
Serangan Drone Ukraina...
Serangan Drone Ukraina Lumpuhkan Jantung Kilang Minyak Rusia, Kelangkaan BBM Memburuk
3 jam yang lalu
Tokenisasi Saham AI...
Tokenisasi Saham AI Diminati Investor, Bittime Catat Kepemilikan Naik 106%
13 jam yang lalu
Iran-AS Memanas Lagi,...
Iran-AS Memanas Lagi, Harga Minyak Dunia Melonjak Lebih dari 6%
13 jam yang lalu
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved