Bisnis Ritel Lesu, The Children's Place Buka 5 Toko di Indonesia

Minggu, 19 November 2017 - 05:34 WIB
Bisnis Ritel Lesu, The...
Bisnis Ritel Lesu, The Children's Place Buka 5 Toko di Indonesia
A A A
JAKARTA - Di tengah lesunya bisnis ritel di dunia, The Children’s Place, peritel pure-play busana anak terbesar di Amerika Utara melebarkan pasar di Indonesia. Ekspansi The Children’s Place yang bermitra dengan PT FAR Utama Indonesia membuka 5 toko di tiga kota besar di Indonesia pada 18 November 2017.

Kelima toko yang baru dibuka tersebut berada di dalam mal terbaik di Indonesia. Di Jakarta, The Children’s Place bisa ditemukan di Plaza Indonesia, Gandaria City, Lippo Mall Puri, Bandung di Paskal 23, dan Surabaya di Pakuwon Mall. ’’Kami gembira bisa membawa The Children’s Place ke pasar Indonesia,’’kata Vishesh Juneja, penasihat untuk PT FAR Indonesia di Jakarta, Sabtu (18/11/2017).

The Children’s Place merupakan destinasi yang tepat bagi ibu-ibu untuk mendapatkan pilihan fashion from head to toe dengan harga terbaik. Pelanggan bisa menemukan segala kebutuhan fashion untuk bayi hingga anak usia 14 tahun. Koleksi yang variatif membudahkan untuk mix and match, juga pilihan baru mengikuti musim.

'’Kami berfokus menyediakan fashion dan value terbaik untuk anak-anak di seluruh dunia,’’kata Jane Elfers, president and chief executive officer The Children’s Place.

Dalam grand opening The Children’s Place di Plaza Indonesia, sejumlah selebritas hadir bersama buah hatinya. Di antaranya ada Nia Ramadhani bersama dua buah hatinya, Titi Kamal dan putranya, dan Revalina S. Temat didampingi suami dan anaknya. Mereka asyik memilih baju yang sesuai dengan ukuran dan model terbaik untuk buah hatinya.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
K3Mart Raih Penghargaan...
K3Mart Raih Penghargaan Best Leading Retail Innovation of the Year
Makeover Massal, 7-Eleven...
Makeover Massal, 7-Eleven Resmi Tutup 600 Toko Tahun Ini
Peritel Ingin ‘Gas-Rem’...
Peritel Ingin ‘Gas-Rem’ Diatur Secara Bijak
Anniversary Sale dan...
Anniversary Sale dan Undian, Hari Jadi Watsons ke-14 Bertabur Hadiah
Tingkatkan Kinerja,...
Tingkatkan Kinerja, Ritel Rumah Tangga Ini Terus Berinovasi
Matahari Masih Bersinar...
Matahari Masih 'Bersinar' Saat Pandemi, Gerai Ketiga Tahun Ini Diresmikan
Berita Terkini
Pertamina NRE Pasang...
Pertamina NRE Pasang PLTS Pertama di Kapal Angkut Minyak
8 menit yang lalu
Pertamina Pangkas 124...
Pertamina Pangkas 124 Anak Usaha, Ada yang di Merger hingga Likuidasi
25 menit yang lalu
10 Tahun Jadi Tempat...
10 Tahun Jadi Tempat Kerja Terbaik di Asia, BAT Indonesia Raih Platinum Harmonia
1 jam yang lalu
Traveloka Gelar Schooliday...
Traveloka Gelar Schooliday Sale, 46% Wisatawan RI Prioritaskan Biaya
1 jam yang lalu
Rupiah Bergejolak, Saatnya...
Rupiah Bergejolak, Saatnya Lirik Aset Global?
1 jam yang lalu
Naik 2,07%, IHSG Balik...
Naik 2,07%, IHSG Balik Lagi ke Level 6.000-an
1 jam yang lalu
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved