Sambut Tahun Baru, PLN Luncurkan Tambah Daya Listrik Bucin Bunga 0%

Selasa, 17 Desember 2019 - 20:22 WIB
Sambut Tahun Baru, PLN...
Sambut Tahun Baru, PLN Luncurkan Tambah Daya Listrik Bucin Bunga 0%
A A A
JAKARTA - PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Jakarta Raya baru saja meluncurkan program baru yaitu Tambah Daya Bucin (Butuh Cicilan) 0%. Program tersebut bertujuan memudahkan pelanggan yang ingin menambah daya listrik menggunakan proses pembayaran mencicil dengan bunga 0%.

Dengan adanya program ini, PLN berupaya memberikan keleluasaan bagi konsumen untuk menikmati kapasitas listrik dengan mudah. Promo tersebut diperuntukkan bagi pelanggan dengan daya mulai dari 450 Volt Ampere (VA) sampai 4.400 VA yang ingin menambah daya hingga batas maksimal 5.500 VA. “Biaya penambahan daya ini dapat dicicil maksimal 12 kali dengan bunga 0%,” kata General Manager PLN UID Jakarta Raya, Ikhsan Asaad di Jakarta, Selasa (17/12/2019).
Sambut Tahun Baru, PLN Luncurkan Tambah Daya Listrik Bucin Bunga 0%
Ikhsan mengajak pelanggan memanfaatkan Promo Tambah Daya ini. "Dengan Rp35.000 saja sudah bisa menambah daya listrik dari 450 VA menjadi 900 VA dan hanya berlaku sampai 31 Desember 2019. Tepat sekali untuk menyambut tahun baru yang sebentar lagi datang. Oleh karena itu tidak perlu khawatir daya listrik turun. Kalau sudah ada promo tambah daya Bucin kita bisa menambah daya listrik dengan cara dicicil,” ungkap Ikhsan.

Promo Tambah Daya ini berlaku bagi pelanggan prabayar dan pascabayar. Bagi pelanggan yang ingin mendaftar serta ingin mengetahui informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact center 123 atau datang langsung di kantor layanan PLN terdekat.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Kompor Induksi Buat...
Kompor Induksi Buat Hidup Jadi Lebih Praktis, Nyaman dan Hemat
PLN Runners Bertekad...
PLN Runners Bertekad Sukseskan PLN Mobile Color Run 2025 di Palembang
Program Dedieselisasi...
Program Dedieselisasi PLN Kunci RI Capai Net Zero Emission Tahun 2060
PLN Siap Penuhi Kebutuhan...
PLN Siap Penuhi Kebutuhan Ekosistem Kendaraan Listrik Nasional
Geber Penjualan Listrik,...
Geber Penjualan Listrik, Pendapatan PLN Disjaya Tembus Rp3,44 Triliun
Program Ikatan Kerja...
Program Ikatan Kerja PT PLN (Persero) Resmi Dibuka, Ini Persyaratannya!
Berita Terkini
Binus School dan Damai...
Binus School dan Damai Indah Golf Sinergi Perkuat Pengembangan Soft Skill Siswa
2 jam yang lalu
Permintaan Minyak Dunia...
Permintaan Minyak Dunia Diramal Turun 1,1 Juta Barel per Hari di 2026
2 jam yang lalu
Centrepark Perkuat Penerapan...
Centrepark Perkuat Penerapan Parkir Cashless di Properti Komersial Indonesia
3 jam yang lalu
Industri Aset Digital...
Industri Aset Digital Dorong Penguatan Ekosistem Hospitality Bandara
3 jam yang lalu
Solusi Atasi Sampah...
Solusi Atasi Sampah Laut, Komut Pertamina Mochamad Iriawan Hadirkan Kapal Pintar ke Pesisir Bali
3 jam yang lalu
Antam Tebar Dividen...
Antam Tebar Dividen Jumbo Rp5,04 Triliun, 70% dari Laba Bersih di 2025
3 jam yang lalu
Infografis
China Luncurkan AI Baru...
China Luncurkan AI Baru Manus, Pintar Analisis Pasar Saham
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved