Hotel Bintang Empat Segera Hadir di Depok

Sabtu, 19 Juli 2014 - 15:36 WIB
Hotel Bintang Empat...
Hotel Bintang Empat Segera Hadir di Depok
A A A
DEPOK - Sektor properti di Depok terus bergeliat seiring dibangunnya infrastruktur, seperti tol Cinere-Jagorawi seksi II. Satu lagi koleksi properti di Depok yang bakal hadir, yakni hotel bintang empat yang merupakan ekspansi dari pusat perbelanjaan Margo City di Jalan Margonda, Depok, Jawa Barat.

Margo City saat ini sedang fokus membangun hotel bintang empat yang akan menjadi satu atap dan terkoneksi dengan mal, bernama The Margo.

"Kami saat ini hampir menyelesaikan pembangunan hotel ini. Rencananya kami beri nama The Margo, saat ini hampir finishing. Soft launching rencana akhir tahun 2014," kata Direktur Utama PT Puri Dibya Property, Johannes Irawan, Sabtu (19/07/2014).

Johannes menuturkan, perkembangan perekonomian di Depok semakin berkembang di sektor mal dan properti. Salah satunya untuk menghadapi Asean Economy Community (AEC), Johannes pun optimis mal terus berkembang.

"Depok semakin padat dan berkembang, Depok juga harus terus terbuka agar berkembang, menghadapi AEC 2015, tentu kalau mal justru akan semakin bagus, kami kan menyediakan sarana kebutuhan orang berbelanja," jelasnya.

General Manager Margo City, Kristanto Nasution menambahkan, investasi hotel tersebut mencapai Rp300 miliar. Nantinya hotel baru itu akan memiliki lahan parkir hingga tiga susun (layer).

"Akan dibangun setinggi 16 lantai dan memiliki 288 kamar. Dengan kelas bintang empat tetapi fasilitas yang diberikan sekelas bintang lima. Soal rate masih pembahasan," tandasnya.
(dmd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
PHI Group dengan Perhutani...
PHI Group dengan Perhutani Alam Wisata Teken Kerjasama Pengembangan Wisata
Nemuru Hotel Ciputat,...
Nemuru Hotel Ciputat, Destinasi Penginapan Baru di Selatan Jakarta dengan Nuansa Jepang yang Kental
New Years Eve, Aerotel...
New Years Eve, Aerotel Smile Hotel Usung Street Food Festival
Injak Usia ke-7, Alma...
Injak Usia ke-7, Alma Corp dan The Silk Dago Bandung Jalin Kerja Sama
Artotel Group dan Winner...
Artotel Group dan Winner Group Kerja Sama Garap Tiga Proyek Hotel Baru di Batam
Bisnis Perhotelan dan...
Bisnis Perhotelan dan Restoran Berisiko Tingkatkan Kredit Macet
Berita Terkini
Energi Menjadi Medan...
Energi Menjadi Medan Perang AS-China di Abad Ini
7 jam yang lalu
PLN EPI Targetkan Pengembangan...
PLN EPI Targetkan Pengembangan Bio-CNG Berbasis Limbah Sawit Dukung Transisi Energi
8 jam yang lalu
IHSG dan Rupiah Tertekan,...
IHSG dan Rupiah Tertekan, Pasar Uji Kredibilitas Sistem Keuangan Indonesia
8 jam yang lalu
Redam Sentimen Sell...
Redam Sentimen 'Sell Indonesia', Ini Saran dari Ekonom
9 jam yang lalu
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
10 jam yang lalu
Kanda Dukung Afi Trending...
'Kanda Dukung Afi' Trending Global Jelang Pemilihan Ketum Hipmi
10 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved