Natasha Ekspansi Internasional Tahun Ini

Sabtu, 02 Agustus 2014 - 18:41 WIB
Natasha Ekspansi Internasional...
Natasha Ekspansi Internasional Tahun Ini
A A A
YOGYAKARTA - Perusahaan di bidang kecantikan kulit, Natasha Skin Clinic Center akan melakukan ekspansi internasional tahun ini. Malaysia menjadi pilihan pertama dalam mengembangkan sayapnya.

Produk yang membidik segmen kelas menengah atas ini, optimis mampu menggarap pasar dan bersaing dengan perusahaan-perusahaan sejenis di sana. Potensi pasar yang luas menjadi pertimbangan utama perusahaan tersebut.

“Potensinya lebih besar, maka dari itu kami akan buka pertama di sana. Selama ini memang belum pernah jajal internasional dan lebih fokus ke nasional. Apalagi beberapa penduduk (Malaysia) juga sudah banyak yang mengenal dan cukup banyak (jumlahnya),” ujar Promotion Manager Natasha Skin Clinic Center, Andrea Adhikartika kepada wartawan.

Tidak disebutkan jumlah nilai investasi yang akan dikeluarkan untuk ekspansi internasionalnya tersebut. Namun, dana yang dikeluarkan tidak sedikit. Apalagi hingga akhir 2014, perusahaan yang berpusat di Kota Gudeg ini tidak hanya melakukan ekspansi internasional, tetapi juga ekspansi ke beberapa kota di Indonesia, seperti Ambon, Pekanbaru, Palangkaraya.

Sekadar informasi, sampai saat ini Natasha Skin Clinic Center yang akan memasuki usai ke-20 telah memiliki 81 cabang di Indonesia. Terbanyak di Jakarta dengan jumlah 17 cabang, dan lima cabang di Yogyakarta.

General Manager (GM) Operasional Natasha Skin Clinic Center, Agus Buntoro berharap, dengan adanya tambahan outlet di beberapa wilayah tersebut diharapkan bisa lebih dekat dengan konsumen dan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat. "Terutama dalam melakukan perawatan kecantikan kulit," ucapnya.
(dmd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Tawarkan Kosmetik Terjangkau...
Tawarkan Kosmetik Terjangkau namun Berkualitas, Arvven Melejit di Awal Kemunculan
Kabar Baik! Kini Soulyu...
Kabar Baik! Kini Soulyu Hadir di Aeon Health dengan Diskon Spesial hingga 50%!
Kenapa Kebanyakan Kaum...
Kenapa Kebanyakan Kaum Hawa Memiliki Lipstik Lebih dari Satu? Ini Penjelasannya
Inilah Jenis Kosmetika...
Inilah Jenis Kosmetika Muslimah Sesuai Syariat
Al-Zahrawi, Sang Ahli...
Al-Zahrawi, Sang Ahli Kosmetika Dunia
Maskara Bukan Cuma Buat...
Maskara Bukan Cuma Buat Melentikan Bulu Mata, Ini Fungsi Lainnya
Berita Terkini
Kawal Kedaulatan Energi...
Kawal Kedaulatan Energi di Jatim, Komut Pertamina Mochamad Iriawan Cek Kesiapan SAF hingga B50
37 menit yang lalu
Insentif Kendaraan Listrik...
Insentif Kendaraan Listrik Mundur Jauh, Begini Kata Purbaya
54 menit yang lalu
Usulan Rokok Murah Dikhawatirkan...
Usulan Rokok Murah Dikhawatirkan Tekan Penerimaan Negara
57 menit yang lalu
Purbaya Isyaratkan Marketplace...
Purbaya Isyaratkan Marketplace Pungut Pajak Pedagang Online Mulai 1 Juli 2026
1 jam yang lalu
Lippo Hibahkan Lahan...
Lippo Hibahkan Lahan untuk 141 Ribu Rumah di Meikarta, Percepat Program 3 Juta Rumah
1 jam yang lalu
Danone Indonesia Dorong...
Danone Indonesia Dorong Kolaborasi Lintas Sektor Percepat Praktik Bisnis Berkelanjutan
2 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved