Dirut Garuda Indonesia: Perang Aja Kita Terbang, Mestinya Saat Pandemi Juga

Sabtu, 18 Juli 2020 - 10:44 WIB
"Kita sih rencananya mudah-mudahan kalau pandemi ini lewat, penumpang penuh lagi, situasi membaik lah, kita rencana akan terbang ke banyak tempat lagi yang baru. Kita akan minta ke tempat-tempat yang selama ini belum terbang," ungkapnya.

Dia mengatakan Garuda Indonesia nantinya hendak membuka penerbangan langsung dari Denpasar, Bali menuju India, Perancis dan Amerika Serikat. Rencana itu bisa tercapai jika kondisi keuangan perusahaan sudah mulai membaik.

(Baca Juga: Usia Garuda Indonesia Diramal Hanya Tinggal 4 Tahun Saja )

"Rencananya mau ke India. Tapi dari Denpasar, lalu ke Paris sama ke Amerika tapi masih nantilah. Karena kita musti menyelamatkan dulu perusahaan ini lah. Kan tahulah beritanya semua airlines kena," tandasnya.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!