Jokowi Tepati Janji Ajak Zulhas Blusukan ke Pasar

Rabu, 05 April 2023 - 14:40 WIB
Presiden Jokowi menepati janji mengajak Mendag Zulkifli Hasan blusukan ke pasar. FOTO/dok.Istimewa
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menepati janjinya mengajak Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan (Mendag Zulhas) blusukan ke pasar. Janji yang ditepati tersebut lebih cepat dari perkiraan.

Pada Rabu (5/4/2023) pukul 09.22 WIB, Presiden dan Mendag tiba di Pasar Johar Baru, Jakarta Pusat. Mereka tampak berdua menggunakan mobil dinas berplat RI 1. Sesuai rencana, keduanya juga menijau harga dan pasokan pangan di Pasar Rawamangun, Jakarta Timur. Blusukan bareng ini sesuai pernyataan Jokowi di Rumah PAN, di Kantor DPP PAN, Jalan Warung Buncit Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, pada Minggu (2/4/2023).



Baca Juga: Blusukan ke Pasar Rawamangun, Jokowi Cek Harga Telur dan Daging

Pada saat silaturahmi di Rumah PAN bersama ketua umum partai politik Jokowi menyampaikan janjinya untuk mengajak Zulhas blusukan bersama. Jokowi mengatakan akan mengajak Zulhas turun ke bawah bulan depan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!