Untung Besar, Pembiayaan Alat Berat Terus Menggeliat

Selasa, 16 Mei 2023 - 12:04 WIB
MNC Guna Usaha Indonesia menyediakan berbagai pembiayaan yang inovatif dan produktif. FOTO/dok.SINDOnews
JAKARTA - Pembiayaan alat berat terus bertumbuh dan selalu menjadi tren bisnis paling menguntungkan hingga saat ini. Meskipun pertumbuhan tahun 2023 sedikit lebih melambat, namun hal ini tetap menjadi langit cerah bagi bisnis multifinance .

Direktur MNC Guna Usaha Indonesia Yusnandi Liauw menyatakan, industri leasing akan terus menerima permintaan dari para pelaku sektor pertambangan. Ditambah lagi dengan fokus kebijakan Pemerintah pada tahun ini untuk meningkatkan produktifitas mulai dari pembangunan infrastruktur hingga mencapai transformasi ekonomi.



MNC Guna Usaha Indonesia selama 8 tahun menyediakan berbagai pembiayaan yang inovatif dan produktif. Salah satu pembiayaan MNC Guna Usaha Indonesia yakni melalui MNC Leasing yang selama 8 tahun juga telah menjajaki pembiayaan alat berat untuk memenuhi segala kebutuhan nasabah.

Baca Juga: Pererat Tali Persaudaraan, MNC Guna Usaha Gelar Halal Bihalal
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!