Jokowi Bakal Resmikan Kereta Cepat Jakarta-Bandung 1 Oktober 2023

Rabu, 13 September 2023 - 14:53 WIB
Presiden dan rombongan berangkat dari Stasiun Halim sekitar pukul 08.59 WIB. Lalu tiba di Stasiun Padalarang sekitar pukul 9.27 WIB. Jika dijumlahkan, maka waktu tempuh menggunakan kereta cepat dari stasiun Halim ke stasiun Padalarang sekitar 26 menit.

Baca Juga: Jokowi Pastikan Tak Ada Subsidi untuk Kereta Cepat Jakarta Bandung

Saat tiba di Stasiun Padalarang, Jokowi bersama rombongan melakukan peninjauan tidak lama. Setelahnya, Presiden langsung memasuki kereta feeder untuk melanjutkan perjalanan menuju Stasiun Bandung.

Dari Stasiun Padalarang, Presiden dan rombongan melanjutkan menggunakan Kereta Feeder sekitar pukul 09.40 WIB dari Stasiun Padalarang. Tidak lama, Jokowi dan rombongan tiba di stasiun Bandung 09.57 WIB.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!