Jajal Kereta Suite Class Kompartemen, Begini Kesan Presdir MNC Kapital

Rabu, 04 Oktober 2023 - 19:54 WIB
"Pengalaman yang luar biasa sekali. Ini kereta kompartenen suitenya KAI yang baru. Disini setiap penumpaang ada privasi sendiri dan juga kualitas dari desain dan bahan kursi yang digunakan tidak kalah dengan penerbangan fist class dari internasional flight dan juga banyka dilengkapi dengan teknologi canggih," katanya.

Ia menceritakan perjalannya, bahwa selama perjalanan ia dapat menikmati fasilitas yang disediakan, misalnya dapat menonton film tanpa ada gangguan suara ataupun hal lainnya selama perjalanan.

"Ada layar buat nonton film dan headset. Tadi itu waktu saya dengerin musik nggak kedengaran suara dari luar. Dan ini merupakan inovasi yang bagus sekai dari KAI," ujarnya.

Tidak hanya dari interior dan fasilitas yang membuat Yudi Hamka kagum, melainkan juga pelayanan dari Prama dan Prami kereta api atau sebutan dari petugas yang memberikan pelayanan dan petunjuk di dalam kereta api.

"Tidak hanya itu saya jyga juga kagum dengan bentuk pelayanan dari prama dan praminya yang sangat ramah dan sangat membantu sekali menyediakan makanan dengan senang hati," katanya.

"Dan Ini bedanya KA Suite Class Kompartemen dengan penerbangan first class luar negeri itu kaya SOP saja, tetapi prama dan prami di KAI ini pelayanannya dengan senang hati. Ini merupakan bentuk contoh akhlak dan pembentukan sdm yang luar biasa," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!