Bazar Sembako Murah Partai Perindo, Warga Hanya Rogoh Kocek Rp5.000

Selasa, 06 Februari 2024 - 18:24 WIB
Caleg DPR RI Dapil Jakarta 2 Partai Perindo Liliana Tanoesoedibjo membagikan langsung sembako murah dan melakukan pemeriksaan kesehatan gratis di Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024). FOTO/Atikah Umiyani
JAKARTA - Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Dapil Jakarta 2 Partai Perindo Liliana Tanoesoedibjo menggelar bazar sembako murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Lapangan Posyandu, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024). Masyarakat hanya menebus dengan uang Rp5.000 bisa membawa pulang beras hingga minyak goreng.

"Kami bersyukur karena warga antusias sekali, karena harga-harga lagi naik jadi kami siapkan bazar murah di sini," ujar Liliana.



Baca Juga: Caleg DPR RI Partai Perindo Liliana Tanoesoedibjo Sosialisasikan Tata Cara Pencoblosan Kertas Suara

Dalam kesempatan tersebut, Liliana juga ikut melakukan pemeriksaan kesehatan secara langsung. Dia menanyakan kondisi kesehatan warga. Neneng, salah satu warga berharap jika Liliana terpilih menjadi anggota DPR untuk memperjuangkan harga pangan yang lebih murah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!