Luhut Obral Insentif ke Microsoft: Anda Tidak Akan Menyesal

Rabu, 01 Mei 2024 - 19:46 WIB
"Saya katakan di depan presiden, kirim tim Anda untuk mengunjungi kami, dan kita bisa mendiskusikan detil tentang investasi Anda di Indonesia, dan kami dengan senang hati untuk mengakomodasikannya, dengan berbagai insentif yang diterima Microsoft di India, Thailand, dan negara-negara lain," kata Luhut.

"Kami bisa berikan lebih baik dari yang lainnya. Jadi kami siap menerima tim kalian, kapan pun, minggu depan, atau kapan pun. Jadi ini Indonesia, dan kami sangat menerima baik Microsoft, dan kalian bisa gunakan peluang ini untuk berinvestasi di Indonesia," jelasnya.

Baca Juga: Satya Nadella, Valuasi Microsoft Meroket dari USD300 Miliar ke USD3,06 Triliun dalam 10 Tahun

Sementara, President Microsoft Asia Ahmed Mazhari mengungkapkan optimisme tentang peluang investasi tersebut. Dia berjanji akan meluangkan lebih banyak waktu untuk mewujudkan kerja sama yang lebih baik lagi ke depan.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!