Teduh, Lagu Tentang Kerinduan Alam di FSC Forest Week 2024

Sabtu, 27 Juli 2024 - 23:36 WIB
President Director & CEO IRCOMM Group Isra Ruddin melihat hasil video clip Teduh yang menjadi Theme Song FSC Forest Week 2024. FOTO/Ist
JAKARTA - PT Ircomm Norton Capital (Ircomm) sebagai salah satu Promotional Licence Holder FSC berkolaborasi dengan 2 anak perusahaannya yang bergerak di industri musik , yaitu BIG Records Asia yang merupakan perusahaan rekaman musik atau music label dan JQ Composey yang merupakan perusahaan music publishing. Bentuk kolaborasi yang dilakukan adalah dengan meluncurkan lagu terbaru dari FooDoMore yang merupakan group band asal kota Bandung Jawa Barat bertajuk "Teduh".

Baca Juga: Andy Hadirkan Nuansa Musim Panas di Single Like That



Lagu tersebut merupakan theme song dari rangkaian program FSC Forest Week 2024 yang merupakan acara global yang diinisiasi oleh Forest Stewardship Council (FSC) dengan puncak acaranya akan dilaksanakan secara serentak di seluruh dunia pada akhir minggu bulan September.

FSC merupakan organisasi global non-profit yang telah 30 tahun terakhir memiliki tujuan untuk mendorong keberlanjutan hutan di dunia melalui pengembangan sertifikasi hutan agar memastikan seluruh produk hasil hutan bersumber dari hutan yang lestari dan dikelola secara bertanggung jawab.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!