Begini Strategi Dirut K-Vision dan MNC Vision Genjot Bisnis

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 13:22 WIB
Perayaan 30 tahun alias tiga dekade K-Vision dan MNC Vision di iNews Tower, Jakarta Pusat, Jumat (9/8/2024). FOTO/Dok.
JAKARTA - Direktur Utama K-Vision dan MNC Vision Endang Mayawati memastikan perusahaan terus menggenjot bisnis di tengah tantangan digitalisasi. Salah satunya dengan menghadirkan tayang atau tontonan berkualitas dan menghibur yang disukai keluarga Indonesia.

Hal ini disampaikan Endang Mayawati di sela-sela perayaan 30 tahun alias tiga dekade K-Vision dan MNC Vision di iNews Tower, Jakarta Pusat, Jumat (9/8/2024).



Baca Juga: Perayaan 3 Dekade MNC Vision, HT: Sekarang K-Vision Super Luar Biasa

“Jadi di 30 tahun ini berjalan, yang pasti MNC Vision tetap menjadi pilihan keluarga Indonesia, dan seperti slogan K-Vision on terus. Jadi kita akan terus berusaha yang terbaik bisa menghadirkan tayang-tayang yang disukai keluarga,” ungkap Endang.

K-Vision dan MNC Vision sudah menyiapkan beberapa paket program baru, seperti program khusus anak-anak (kids) dan olahraga (sport). “Udah pasti di kita sendiri sudah menyiapkan beberapa paket program yang kita tambah terus, seperti sport, karena untuk pay TV itu kids ya, anak-anak,” katanya.

Baca Juga: Punya Potensi Besar, Oke Vision Bakal Bidik 20% Pelanggan Malaysia
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!