Miliki Aset Rp33,69 Triliun, DPLK BNI Raih Penghargaan Brand for Good

Kamis, 06 Maret 2025 - 23:00 WIB
Baca Juga: Macron Sebut Rusia Ancaman bagi Prancis dan Uni Eropa

"Sebagai lembaga dana pensiun yang telah berdiri selama 30 tahun, DPLK BNI telah membangun reputasi yang kuat di Indonesia," kata dia.

Dengan lebih dari 4.000 perusahaan yang menjadi mitra, jelas Okki, DPLK BNI berkomitmen untuk memberikan layanan pensiun yang membantu para karyawan merencanakan masa depan mereka dengan lebih baik. DPLK BNI pun terus memperkuat posisinya di pasar dengan memperkenalkan berbagai inovasi, terutama dalam hal kemudahan akses dan layanan digital.

"Pencapaian ini menjadi dorongan semangat bagi DPLK BNI untuk terus berinovasi dalam mendukung perencanaan pensiun yang optimal, guna memastikan kesejahteraan masa depan pekerja Indonesia," tutupnya.
(fjo)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!