Sri Mulyani Ngebet Tarik Pajak dari Film, Lagu dan Game Impor

Selasa, 16 Maret 2021 - 13:42 WIB
Baca Juga: Gede Pasek Ingat BW dan Cikeas Paling Brutal Dongkel Anas Urbaningrum, Ternyata...

Kedua, transaksi barang digital dianggap berisiko. Alasan ketiga adalah pengenaan input pada efek yang diharapkan dapat memberikan lapangan bermain yang setara antara produk digital dan produk fisik.

"Sebagai seorang menteri, biasanya juga banyak mendapat keluhan bagi mereka yang masih memiliki produk fisik tradisional konvensional dan dalam hal ini melakukan bisnis fisik atau proses bisnis yang mereka anggap sebagai produk digital," bebernya

Di bagian lain, harus ada kebijakan yang dibuat, dimana tantangan yang perlu ditangani adalah menciptakan lapangan bermain yang adil bagi para pemain.
(fai)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!