KAI Sudah Layani 345.668 Tes GeNose C19 di Stasiun

Senin, 29 Maret 2021 - 13:43 WIB
Alat tes GeNose C19. Foto/Dok SINDOphoto/Ali Masduki
JAKARTA - PT Kereta Api Indonesia (Persero) atau KAI akan menambah jumlah Stasiun yang akan melayani GeNose. Ada sekitar 21 Stasiun yang akan melayani pemeriksaan GeNose mulai besok.

Adapun 21 Stasiun tersebut yakni Stasiun Banjar, Tasikmalaya, Jatibarang, Pekalongan, Cepu, Gombong, Kebumen, Sidareja, Kroya, Wates, Klaten, Purwosari, Blitar, Kediri. Kemudian ada Stasiun Tulungagung, Kertosono, Nganjuk, Lamongan, Mojokerto, Kalisetail, dan Probolinggo.



Baca juga: Mudik Dilarang, Operasional Kereta Api Masih Tunggu Arahan Kemenhub

VP Public Relations KAI Joni Martinus mengatakan masyarakat sangat antusias dengan pelayanan GeNose yang merupakan produk asli Indonesia. Hingga 28 Maret 2021, KAI telah melayani 345.668 peserta pemeriksaan GeNose C19 di Stasiun. "Masyarakat sangat antusias akan produk buatan Indonesia ini,” ujarnya dalam keteranganya, Senin (29/3/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!