17.387 Perusahaan Ikut Vaksinasi Gotong Royong, Kadin Setop Pendaftaran

Rabu, 21 April 2021 - 12:38 WIB
Pegawai divaksinasi. Foto/Dok SINDOphoto/Sutikno
JAKARTA - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia mengungkapkan bahwa sudah ada 17.387 perusahaan dengan 8,6 juta peserta yang akan mengikuti vaksinasi gotong royong.

Wakil Ketua Umum Kadin Bidang Hubungan Internasional Shinta W. Kamdani mengatakan Kadin telah melakukan pendataan pendaftaran badan usaha swasta yang mau membeli vaksin untuk diberikan kepada pekerja atau karyawan dan juga keluarganya.



Baca juga: Pemerintah Targetkan Vaksinasi Covid-19 kepada 60 Ribu Pekerja Seni

"Kami sedang melalui dua tahap, dan tahap kedua selesai bulan kemarin. Kami sudah ada 17.387 perusahaan dengan 8,6 juta peserta," ujar Shinta dalam Market Review IDX Channel, Rabu (21/4/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!