PLN Dukung Pengembangan Pertanian Modern Ramah Lingkungan di Enrekang

Rabu, 07 Juli 2021 - 12:34 WIB
Bupati Enrekang, Muslimin Bando meneken perjanjian kerja sama dengan PLN, Rabu 30 Juni lalu. Foto: Istimewa
ENREKANG - PLN meneken perjanjian kerja sama "PETIK BM” dengan Dinas Pertanian Kabupaten Enrekang, Rabu 30 Juni lalu. Kerja sama tersebut merupakan bagian dari upaya PLN mendukung program electrifying agriculture.

“PETIK BM” merupakan pemanfaatan listrik untuk budi daya bawang merah, guna mendorong peningkatan produktivitas petani bawang di Enrekang. Program ini juga adalah upaya PLN mendukung pengembangan pertanian modern ramah lingkungan.



Baca juga:Menteri BUMN Minta PLN Genjot Refinancing hingga Rp100 Triliun

Penandatanganan MoU dilakukan langsung Bupati Enrekang, Muslimin Bando dan Manajer PLN UP3 Pinrang, Mulke Tumanken di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!