Kembangkan Kawasan Residensial, Modernland Cari Mitra Strategis

Sabtu, 21 Agustus 2021 - 08:30 WIB
Direktur Utama PT Modernland Realty Tbk (MDLN) William Honoris (tiga kanan) didampingi Dharma Mitra, Direktur MDLN (dua kanan) dan David Iman Santosa, Direktur MDLN (paling kanan) beserta jajaran Komisaris berpose bersama saat acara RUPST. Foto/Ist
JAKARTA - PT Modernland Realty Tbk (MDLN) optimistis perekonomian nasional dan industri properti akan mulai pulih pada tahun 2021 menyusul program vaksinasi yang mulai dijalankan pemerintah di awal tahun.

Direktur PT Modernland Realty Tbk David Iman Santosa berharap vaksinasi tersebut dapat berdampak baik pada sentimen pasar, sehingga roda perekonomian dapat kembali berputar. Dengan demikian, daya beli masyarakat akan mulai pulih dan perbankan akan mulai berani membuka peluang lebar untuk pembiayaan, yang pada akhirnya dapat dimanfaatkan oleh para pelaku industri properti.



Baca Juga : Mau Nabung Emas untuk Dana Pendidikan Anak? Simak Saran dari Ahli



Selain itu, dengan dijalankannya Undang-Undang Cipta Kerja serta dilanjutkannya pembangunan infrastruktur yang sempat terhambat akibat pandemi Covid-19 dapat mendorong investor untuk kembali menjalankan ekspansi usaha sehingga penjualan kawasan industri dapat pulih kembali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!