WOM Finance Bangun Instalasi Hidroponik di 17 Kota

Senin, 30 Agustus 2021 - 00:22 WIB
“Instalasi Hidroponik ini merupakan komitmen WOM Finance pada program CSR bidang lingkungan dan sosial. Diharapkan dengan dibuatkannya instalasi hidroponik ini diharapkan dapat meningkatkan budidaya tanaman hijau yang kedepannya masyarakat dapat memanfaatkan tanaman hidroponik ini untuk meningkatkan penghijauan di lingkungan tempat tinggal,” kata Gilbert di Jakarta, Minggu (29/8/2021).

Baca Juga : Seminggu Cuma Laku 2 Celana, Pedagang Pasar Senen: Pelonggaran PPKM Belum Ngaruh



Kegiatan CSR ini diadakan serentak di 17 kota, yaitu Jakarta, Bogor, Depok, Mauk, Cikupa, Majalengka, Kuningan, Wonogiri, Salatiga, Genteng, Tulungagung, Binjai, Batam, Palembang, Kayu Agung, Berau dan Palu.

Selama pandemi Covid-19, WOM Finance telah menyalurkan berbagai bantuan dalam rangka membantu pemerintah menekan penyebaran pandemi Covid-19 di Indonesia. Bantuan disalurkan kepada masyarakat terutama untuk membantu penyediaan alat kesehatan dan pelayanan di Rumah Sakit (RS). WOM Finance juga terus berperan aktif menyalurkan bantuan-bantuan bagi masyarakat yang terdampak secara ekonomi akibat pandemi Covid-19.
(dar)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!