Yeay! Aeon Mall Tanjung Barat Bakal Segera Dibuka

Rabu, 06 Oktober 2021 - 16:43 WIB
“Pandemi telah membuat berbagai mal mengalami perlambatan kinerja, bahkan tak jarang mal yang sepi pengunjung dijual. Pembukaan Aeon Mall Tanjung Barat kembali diundur menjadi akhir tahun ini. Sebelumnya, manajemen menyatakan akan buka kuartal I-2021,” paparnya.

Ferry memaparkan tidak ada pasokan baru pada kuartal III di Jakarta sehingga pasokan kumulatif tetap perada di angka 4,8 juta m2.

Baca juga: Seusai Bertemu Jokowi, Said Aqil Nyatakan Siap ke Bursa Ketum PBNU

“Perluasan mal Margo City menambah pasokan kumulatif di angka 2,87 juta m2. Nanti dengan bertambahnya jumlah pasokan mal baru akan menjadi pengaruh utama tertekannya rerata okupansi,” tambahnya.

Meskipun demikian, regulasi pemerintah soal kunjungan ke mal akan mengalami peningkatan terlebih jika anak usia 12 tahun ke bawah sudah boleh dizinkan masuk ke dalam pusat perbelanjaan.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!