HUT ke-31, Adira Finance Tebar Hadiah Cicilan Lunas bagi 31 Pelanggan

Sabtu, 13 November 2021 - 14:20 WIB
Festival Kreatif Lokal 2021 terselenggara berkat kerja sama Adira Finance dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf). Sebanyak 45 UKM local hero di berbagai bidang akan mendapatkan penghargaan di puncak acara Gebyar Adira Kreasi 2021 besok.

Adira Finance juga bakal meluncurkan aplikasi Aplikasi 2.0 pada puncak acara esok harinya. Aplikasi mobile terbaru ini menawarkan solusi keuangan untuk setiap kebutuhan pelanggan maupun calon pelanggan. Layanan Adira Finance secara digital ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi masyarakat.

"Kehadiran Adiraku 2.0 akan meningkatkan konektivitas Adira Finance dengan pelanggan, karena aplikasi ini menyediakan fasilitas agar pelanggan dapat terhubung selama 24 jam melalui perangkat mobile dengan Adira Finance," papar Hafid.

Beberapa fitur baru yang ditampilkan pada aplikasi Adiraku 2.0, antara lain, registrasi dan order tracking untuk masyarakat umum. Lalu pengajuan kredit multiguna/pinjaman dana secara digital. Kemudian katalog mobil dan motor serta pengajuan kredit. Selanjutnya, kredit gadget, elektronik, dan furniture secara online. Terakhir ialah Adirapoin. Poin yang terkumpul dapat ditukar dengan beragam voucher potongan bayar angsuran atau voucher mitra Adira Finance, serta undian Harcilnas.

Direktur SDM dan Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi mengatakan, pelanggan Adira Finance yang sudah mengunduh aplikasi Adiraku dapat menukar Adirapoin dengan kupon undian Harinya Cicilan Lunas (Harcilnas).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!