Animo Masyarakat Tinggi, 800 Yamaha Fazzio Terjual di Hari Pertama Peluncuran

Senin, 14 Februari 2022 - 11:53 WIB
Frengky menyampaikan, angka penjualan Yamaha Fazzio yang cukup tinggi ini, berpotensi menggeser Yamaha Mio dari daftar 3 besar penjualan motor PT SJAM.

Frengky menegaskan, PT SJAM menutup proses inden per 13 Februari 2022 melihat tingginya permintaan masyarakat. Setelah itu, pihaknya akan fokus memenuhi inden yang ada. "Sekarang, sudah pengantaran ke sini (Pulau Sulawesi). Minimal 500 orang sudah pakai bulan Februari ini. Sisanya akan dikirim lagi," sambung Frengky.

Baca juga: 1.000 Unit Yamaha Fazzio Hybrid-Connected Terjual Dalam 5 Jam

Frenky mengungkapkan, bahwa saat ini pembelian Yamaha Fazzio masih didominasi masyarakat area Makassar. Dari segi usia, kebanyakan usia produktif, 20 hingga 35.

"Setelah Makassar, kita juga akan melakukan peluncuran di kabupaten/kota lain di Sulselbar," pungkas Frengky.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!