Erick Thohir Memenuhi Undangan Serikat Pekerja PLN, Bahas Apa Ya?

Kamis, 07 April 2022 - 20:20 WIB
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir memenuhi undangan Serikat Pekerja (SP) PLN dalam agenda pertemuan Serikat Pekerja dan pegawai Milenial PLN. Foto/Dok
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir memenuhi undangan Serikat Pekerja (SP) PLN dalam agenda pertemuan Serikat Pekerja dan pegawai Milenial PLN.

Ketua Serikat Pekerja PT PLN (Persero), Abrar Al, menjelaskan kedatangan Menteri BUMN Erick Thohir hari ini untuk memberi pengarahan langsung dalam acara bertajuk “Menteri BUMN menyapa SP PLN dan Milenial”.



"Saya dapat cerita dari Pak Dirut tentang Pak Menteri. Ternyata roh perjuangan Pak Erick Thohir ini pada prinsipnya sama dengan kami, yaitu memperkokoh dan memajukan PLN," kata Abrar, Kamis (7/4/2022).

Baca Juga: Dirut PLN Angkat Bicara Soal Rencana Pembubaran PLN Batubara

Abrar menilai momen ini sangat langka. Pertemuan ini pun mampu mempererat hubungan antara Serikat Pekerja PLN dan generasi Milineal PLN dengan pemerintah.

"Kehadiran Menteri BUMN merupakan dukungan moril dalam memperkuat hubungan seluruh insan PLN dengan pemerintah," tambah Abrar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!