Musim Mudik Lebaran, Citilink Tambah 164 Penerbangan ke Sejumlah Rute

Kamis, 21 April 2022 - 22:42 WIB
Foto/Ilustrasi
JAKARTA - Maskapai penerbangan Citilink siap mengoptimalkan layanan penerbangan jelang mudik lebaran 2022. VP Corporate Secretary & CSR Citilink Diah Suryanti Indriastuti mengatakan, maskapai menambah 164 penerbangan untuk sejumlah rute yang mengalami peningkatan permintaan.

"Kami menyediakan extra flight 164 flight untuk beberapa rute seperti Denpasar, Jogja, Solo, Labuan Bajo, Padang, dan Bengkulu," paparnya di Jakarta, Kamis (21/4/2022).



Baca juga: Kemenhub Izinkan Maskapai Naikkan Harga Tiket, Begini Respons Citilink

Saat ini, kata dia, Citilink telah menyediakan 567 ribu kursi dari 3.214 penerbangan untuk menghadapi peak season. Saat ini, okupansi penerbangan sudah mencapai 75%.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!