PT Semen Tonasa Salurkan Bantuan untuk Bayi Penderita Gizi Buruk di Pangkep

Sabtu, 28 Mei 2022 - 11:01 WIB
"Selain sebagai bentuk kepedulian, bantuan ini juga merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam mendukung program dan membantu Pemerintah Kabupaten Pangkep dalam upaya mengentaskan kemiskinan dan perbaikan gizi bagi masyarakat. Termasuk dalam hal ini mencegah serta mengurangi risiko bayi stunting di Pangkep," ucap dia, dalam keterangan persnya, Sabtu (28/5/2022).

Baca Juga: PT Semen Tonasa Bantu Korban Kebakaran di Taraweang Pangkep

"Bersama ini pula, kepada pihak keluarga, kami berdo'a semoga senantiasa diberikan kesabaran dan tabah menghadapi ujian ini. Jangan lupa selalu berdoa kepada Allah untuk memohon kesembuhan, semoga anakda Muhammad Sawir bisa kembali sehat walafiat." pungkasnya.

Sementara itu, Doyok sebagai orang tua kandung dari Muhammad Sawir mengucapkan terima kasih kepada PT Semen Tonasa yang selalu peduli kepada para masyarakat yang membutuhkan. Bantuan itu tentunya sangat bermanfaat bagi anaknya yang memang butuh uluran tangan.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!