Biar Tak Ada Dusta Soal DBH Migas, Kemendagri Bakal Undang Bupati Meranti Duduk Bareng

Jum'at, 16 Desember 2022 - 13:46 WIB
"Sebenarnya selama ini record itu selalu melibatkan daerah, cuma tidak melibatkan kepala daerah. Ini yang paling penting adalah yang datang record itu menjelaskan ke kepala daerahnya, itu yang kadang-kadang yang datang lambat, yang record tidak ngasih tau ke kepala daerahnya, tidak lapor," ucap Agus.

Hanya saja, Agus mengatakan bahwa pihak Bupati Meranti belum mengkonfirmasi kedatangannya untuk rapat tersebut. "Ini memang masih lama ya (jadwalnya), tapi ini kan demi kepentingan bersama, ya harus datanglah," ucap Agus.

Baca juga: Spesies Baru Ular Langka Bertanduk Ditemukan di Pulau Hainan

Dia mengharapkan kehadiran Bupati Meranti agar semua pihak bisa langsung berdiskusi bersama. "Bisa berbicara terbuka, dan tidak ada dusta di antara kita," tandas Agus.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!