Masuk Tahun Politik, Mustika Land Group Optimistis Pasar Properti Tetap Menjanjikan

Jum'at, 20 Oktober 2023 - 16:03 WIB
loading...
Masuk Tahun Politik,...
Mustika Land Group tetap confidence mengembang proyek baru mendekati Pemilu 2024. Proyek teranyar mereka adalah Mustika Garden Tamansari, Cibitung, Kabupaten Bekasi. Ilustrasi/Dok. SINDOnews
A A A
BEKASI - Mustika Land Group tetap optimistis dan confidence mengembang proyek baru mendekati Pemilu 2024 . Mereka optimistis pasar properti masih sangat menjanjikan meski masuk tahun politik.

Proyek teranyar tersebut adalah Mustika Garden Tamansari, Cibitung, Kabupaten Bekasi, yang merupakan proyek ke-19 dari Mustika Land Group. Sebelumnya, proyek unggulannya, Mustika Village Sukamulya, Cikarang, Kabupaten Bekasi, berhasil meraih penghargaan sebagai Best Affordable Transit Oriented Development(TOD) Residential di ajang Golden Property Awards (GPA) 2023. Keberhasilan ini menjadi dorongan kuat bagi Mustika Land Group untuk terus melangkah maju dan memperkenalkan proyek-proyek bermutu tinggi. Baca juga: Insentif Likuiditas Dorong Pengembang Kian Agresif, Segmen Milenial Jadi Incaran

Chief Executive Officer PT Mustika Land Development David Sudjana mengatakan, penghargaan tersebut sangat membanggakan dan dijadikan inspirasi tim untuk terus melakukan inovasi di proyek-proyek berikutnya. Dengan mengembangkan rumah berkualitas, desain menarik, tapi harganya sangat terjangkau, jika dibandingkan dengan perumahan lain sekelasnya.

“Kami bangga pekerjaan yang telah dilakukan selama ini diapresiasi oleh masyarakat melalui lembaga kredibel seperti Indonesia Property Watch. Dengan penghargaan ini, kami makin percaya diri untuk mengembangkan produk-produk inovatif, tapi tetap dengan harga yang kompetitif,” kata David Sudjana dalam siaran persnya, Jumat (20/10/2023).

David mengatakan, semangat berinovasi itu pula yang akan diimplementasikan di proyek terbarunya ini. Lokasi Mustika Garden Tamansari yang sangat strategis berada di daerah penghubung antara Bekasi dan Bogor membuat jalur lalu lintas depan perumahan ini sangat aktif.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Lengkapi Fasilitas Penghuni,...
Lengkapi Fasilitas Penghuni, Club House Dibangun di Citaville Cibubur
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
Maritza Consulting Bidik...
Maritza Consulting Bidik Pertumbuhan Penjualan Properti Lewat Strategi Berbasis Data
One Global Capital Gelar...
One Global Capital Gelar Roadshow, Hadir di Kota Utama Indonesia dan Asia
BRI KPR Solusi Promo...
BRI KPR Solusi Promo hingga Tenor 20 Tahun dan Bunga Mulai 2,50%, Makin Mudah Punya Properti Impian
Kontribusi BRI untuk...
Kontribusi BRI untuk Program Rumah Subsidi Tembus Rp9,2 Triliun, Kuasai 54% Pasar Nasional
NavaPark Dorong Konsep...
NavaPark Dorong Konsep Healthy Lifestyle lewat Hunian Premium Berbasis Wellness
Kantor Vaksindo di Bogor...
Kantor Vaksindo di Bogor Bertema Futuristik Antar Karya Desainer Indonesia Raih Penghargaan Internasional
Prabowo Panggil Menteri...
Prabowo Panggil Menteri Perumahan dan Dirut KAI, Bahas Hunian Layak Warga Bantaran Rel
Rekomendasi
Krisis Politik Inggris...
Krisis Politik Inggris Makin Parah, PM Keir Starmer Bersiap Mengundurkan Diri
Iran Tutup Lagi Selat...
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz karena Israel Serang Lebanon
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
Berita Terkini
Bidik Pasar Renovasi...
Bidik Pasar Renovasi Rumah, SIG Perluas Jangkauan Beton Siap Pakai di Perkotaan
Iran Tutup Lagi Selat...
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, Harga Minyak Global Kembali Melonjak
Menkeu Purbaya di Nankai...
Menkeu Purbaya di Nankai University: Mesin Ekonomi Indonesia Melaju Kencang, Fiskal Sehat dan Tangguh
Selat Hormuz Kembali...
Selat Hormuz Kembali Dibuka, Kilang-kilang Asia Ogah Ikut Demam Minyak Teluk
Trump Klaim Kesepakatan...
Trump Klaim Kesepakatan Damai AS-Iran Selamatkan Dunia dari Bencana Ekonomi
Diskon Tarif Transportasi...
Diskon Tarif Transportasi hingga 30% Kembali Menyapa selama Periode Libur Sekolah 2026
Infografis
Angkatan Darat Amerika...
Angkatan Darat Amerika Serikat Incar 'Pasukan Tua' Masuk Militer
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved