Diterpa Insentif Pajak Beli Rumah, Pengembang Properti Pede Menatap Tahun Politik

Selasa, 05 Desember 2023 - 15:42 WIB
loading...
A A A
“Kerja sama dengan IKEA merupakan kolaborasi yang sangat tepat dalam upaya kami menghadirkan ruang tinggal di Skandinavia Apartment sesuai dengan inspirasi gaya hidup negara-negara di Swedia, Finlandia, dan Denmark,” papar Hene Putro.

Melalu kerja sama ini, Pengembang mengharapkan IKEA membawa desain interior khas Swedia yang dihadirkan melalui 2 tipe pilihan desain, yakni tipe modern, dimana warna-warna natural dan warm seperti hijau, cokelat dan oranye akan mendominasi desain unitnya, serta tipe tradisional, di mana warna-warna terang seperti putih, baby blue dan pastel pink akan mendominasi tone colour desain unitnya.

2 show unit ini resmi dipasarkan sejak Sabtu, 2 Desember 2023, dimana pada hari yang sama juga dilaksanakan Launching Ceremony prosesi pengguntingan pita oleh kedua belah pihak, Skandinavia Apartment dan dan IKEA Indonesia. Tak hanya itu, Skandinavia Apartment juga masih memberikan promo cicilan hingga 120 kali tanpa DP untuk unit-unit baru ini.

Dua unit baru yang siap huni dan sudah terlengkapi furniture lengkap dari IKEA itu dibanderol mulai dari Rp1,08 miliar/unit (tipe 45 semigross) tunai keras. “Bisa beli tunai bertahap hingga 120 bulan (10 tahun) tanpa DP dengan angsuran Rp10 jutaan per bulan,” sebut Hene.

Pihaknya yakin penjualan akan kembali positif seperti halnya tahun lalu, di mana dari 300 unit kini hanya menyisakan 200-an unit. Untuk Anda ketahui, Apartemen Skandinavia terdiri dari 35 lantai dan 1.016 unit sudah sepenuhnya jadi sejak beberapa tahun lalu.

Di samping ditinggali oleh pembeli atau pemiliknya, sebagian unit apartemennya juga tersewakan sebagai hotel atau Fika Room.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bukan Sekadar Rumah...
Bukan Sekadar Rumah Sudut, Ini Alasan Rumah Hoek Selalu Diburu
Paramount Petals Hadirkan...
Paramount Petals Hadirkan Akhir Pekan Penuh Inspirasi
Lengkapi Fasilitas Penghuni,...
Lengkapi Fasilitas Penghuni, Club House Dibangun di Citaville Cibubur
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
One Global Capital Gelar...
One Global Capital Gelar Roadshow, Hadir di Kota Utama Indonesia dan Asia
Buka Cabang Semarang,...
Buka Cabang Semarang, Linktown Bidik Penjualan Rp500 Miliar per Tahun di Jateng
Kejagung Lelang 90 Unit...
Kejagung Lelang 90 Unit Apartemen di Jaksel Milik Terpidana Benny Tjokro
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
Rekomendasi
Iran Dituding Retas...
Iran Dituding Retas Jaringan Seluler Timur Tengah untuk Lacak Personel AS
Presiden Petisi Ahli...
Presiden Petisi Ahli Sebut Pelimpahan Kasus Febrie Adriansyah ke Kejagung Sesuai dengan UU Kejaksaan
Jepang Bentuk Badan...
Jepang Bentuk Badan Intelijen Baru untuk Pertama Kalinya sejak Perang Dunia II, Ini 5 Alasannya
Berita Terkini
Mengintegrasikan AI...
Mengintegrasikan AI Demi Mewujudkan Ekosistem Investasi Mass Market
UE Putar Haluan Kembali...
UE Putar Haluan Kembali ke Pelukan Rusia, Rogoh Dana Raksasa Rp123 Triliun demi LNG
Harga MinyaKita Tembus...
Harga MinyaKita Tembus Rp16.000 per Liter di Atas HET, Apa Sebabnya?
Kimia Farma Siapkan...
Kimia Farma Siapkan Rantai Layanan Hulu-Hilir Percepat Penanggulangan TB
Esgin dan Agraus Resources...
Esgin dan Agraus Resources Sinergi Garap Potensi Investasi Hijau dan Ekonomi Karbon
Kasus Hukum Febrie Momentum...
Kasus Hukum Febrie Momentum Audit Menyeluruh Tata Kelola Sawit Sitaan Negara
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved