MNC Life Gandeng Treasury Gelar Program Berburu Angpao Emas

Jum'at, 24 Januari 2025 - 13:27 WIB
loading...
MNC Life Gandeng Treasury...
MNC Life bekerjasama dengan platform investasi emas digital, Treasury dalam menyelenggarakan program Treasury Hunt: Berburu Angpao Emas. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) melalui anak usahanya MNC Life bekerjasama dengan platform investasi emas digital , Treasury dalam menyelenggarakan program Treasury Hunt: Berburu Angpao Emas.

Managing Director Insurance Business Group and President Director MNC Life, Risye Dilianti menjelaskan, kerja sama dengan platform investasi ini dalam rangka memperkuat kemitraan untuk mendorong kinerja positif MNC Life. Nantinya pengguna platform Treasury bisa yang mengikuti program berburu emas sekaligus mendapatkan perlindungan asuransi dari MNC Life.

Baca Juga: MNC Life Perluas Kerja Sama Layanan Asuransi Jiwa Kredit dengan Bank Jatim

"Kemitraan ini mencerminkan visi kami untuk menyediakan solusi yang relevan dengan kebutuhan gaya hidup modern. Dengan semakin banyaknya masyarakat yang mengadopsi teknologi digital, kerja sama dengan Treasury memperluas akses terhadap perlindungan jiwa dan investasi emas yang mudah dan terjangkau," ujarnya di Trembesi Tower, Tangerang, Banten, Jumat (24/1/2025).

Dalam Treasury Hunt, peserta diajak menjelajahi lokasi-lokasi tertentu untuk menemukan angpao emas yang tersembunyi, dengan petunjuk eksklusif yang tersedia di Instagram Treasury. Setiap angpao yang ditemukan akan langsung dikonversi menjadi saldo emas di aplikasi Treasury serta disertai perlindungan asuransi jiwa dari MNC Life. Program ini tidak hanya menjadi sarana investasi, tetapi juga memberikan manfaat finansial yang lengkap dan bernilai lebih.

Head of Marketing Treasury, Stephanie Rengkung menambahkan, program ini adalah sebuah inovasi berbasis teknologi yang memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk berburu hadiah emas secara digital, cukup menggunakan gawai.

Selain memadukan pengalaman berburu hadiah dengan manfaat investasi emas digital yang aman dan proteksi asuransi jiwa dari MNC Life, program ini menawarkan hadiah yang fantastis, dengan total sebesar Satu Miliar Rupiah yang dapat ditukarkan pada aplikasi Treasury.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Turun Rp25.000 per Gram, Simak Rinciannya
Harga Emas Menanjak...
Harga Emas Menanjak Naik Rp20 Ribu, Hari Ini 1 Gram Dijual Rp2.774.000
Manulife Indonesia Cetak...
Manulife Indonesia Cetak Laba Rp1,28 Triliun Sepanjang 2025, Unit Syariah Rp17,37 M
Harga Emas Turun Tajam...
Harga Emas Turun Tajam saat Liburan, Hari ini Ambles Rp31 Ribu per Gram
10 Negara Pemilik Cadangan...
10 Negara Pemilik Cadangan Emas Terbesar Dunia, Siapa Teratas?
Harga Emas Hari Ini...
Harga Emas Hari Ini Ambles Rp15 Ribu, Satu Gram Dijual Rp2.773.000
Gandeng BUMN, Platform...
Gandeng BUMN, Platform IDN Gold Hadirkan Koin Emas Fisik Dilengkapi Teknologi Invisible Ink
Kemensos Lelang Emas...
Kemensos Lelang Emas Hadiah Tak Tertebak Senilai Rp10 Miliar, Hasilnya untuk Bantu Keluarga Rentan
Permudah Akses, BM Emas...
Permudah Akses, BM Emas Perkuat Layanan Jual Beli Perhiasan Online di Madura
Rekomendasi
Sinergi Pemprov DKI...
Sinergi Pemprov DKI dan BI, Inflasi Jakarta Melandai pada Mei
Silmy Karim dan Dadan...
Silmy Karim dan Dadan Hindayana Terjerat Korupsi, Istana Hormati Proses Hukum
Dilarang Sering Gendong...
Dilarang Sering Gendong Baby Soleil, Alyssa Daguise Bantah Mitos Bayi Bau Tangan
Berita Terkini
DPR Sahkan Revisi UU...
DPR Sahkan Revisi UU PPSK Hari Ini, Berikut Poin-poin Lengkapnya
Ayo Belajar Cara Investasi...
Ayo Belajar Cara Investasi ETF di IG Live MNC Sekuritas: Investasi Simpel dengan Diversifikasi Otomatis
Mengenal Lipstick Effect,...
Mengenal Lipstick Effect, Alasan Mal dan Coffee Shop Tetap Ramai di Tengah Krisis Ekonomi
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Turun Rp15.000 per Gram, Serok atau Jual?
PINDEX 2026 Dibuka,...
PINDEX 2026 Dibuka, Pertamina Patra Niaga Tampilkan Inovasi Engineering Energi Hilir
Rupiah Jebol Tembus...
Rupiah Jebol Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Pelemahan Terburuk Sepanjang Sejarah
Infografis
10 Tokoh Dianugerahi...
10 Tokoh Dianugerahi Gelar Pahlawan Nasional Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved