Raih Penghargaan Best of The Best Agent, Linktown Bidik Omzet Rp3,5 Triliun

Minggu, 09 Februari 2025 - 17:09 WIB
loading...
Raih Penghargaan Best...
Linktown berhasil meraih empat penghargaan dalam ajang Summarecon Annual Awards 2025 yang digelar di The Springs Club, Summarecon Serpong, Kamis (6/2/2025). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
JAKARTA - Linktown berhasil meraih empat penghargaan dalam ajang Summarecon Annual Awards 2025 yang digelar di The Springs Club, Summarecon Serpong , Kamis (6/2/2025). Pada acara tahunan yang diselenggarakan untuk kali kedua ini, Linktown memenangi kategori The Best Agent di Summarecon Serpong, The Best Agent di Summarecon Crown Gading, The Best Agent di Summarecon Bekasi, dan Best Of The Best Property Agent untuk seluruh proyek Summarecon.

Penghargaan diterima langsung kelima Co-Founder Linktown yakni Abel Andy Kurniajaya, Deryan Nataniel, Juniarki Davin, Swandy Sutanto, dan Winaldo. Hadir dalam acara tersebut Erwin, Head Linktown Region 2; Ernesto Prakarsa Sadriman, VP Business Development & National Head Sales Marketing Linktown, Bram Pratama Sanusi, VP Business Development & Deputy National Head Sales Marketing Linktown, dan Handoyo Lim, VP Konsultan Strategic Linktown. Baca juga: Hadirkan Hunian Bernuansa Resort di Wilayah Perkotaan

Summarecon Annual Awards 2025 diselenggarakan sebagai ajang penghargaan bagi para pihak yang mendukung penjualan produk-produk properti Summarecon di periode 2024. Mulai dari sales marketing inhouse, bank rekanan, hingga agen properti .

Co-Founder Linktown Juniarki Davin mengatakan, sejak Summarecon bekerja sama dengan Linktown di akhir 2023, pihaknya fokus memasarkan produk Summarecon dan melahirkan beberapa program marketing untuk meningkatkan penjualan dan secara nominal value menjadi tertinggi di antara semua agen. "Kami sangat bangga dan bersyukur atas pencapaian ini. Penghargaan ini merupakan langkah penting dari perjalanan Linktown dalam berkontribusi sebagai digital partner untuk sektor properti di Indonesia," tuturnya.

Co-Founder Linktown Swandy Sutanto mengungkapkan, sebelumnya Linktown telah sukses menyabet beberapa pernghargaan bergengsi. Di antaranya Top 1 Kantor Agent di Sinar Mas Land dalam tiga tahun berturut-turut sejak tahun 2021, Top 1 Kantor Agent di Grand Wisata (2021 - 2023) dan Top 2 di 2024, Top 1 Agent di Cipta Harmony Lestari (2024), serta Top 2 Agent di Bukit Podomoro Jakarta (2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
NHM Raih PROPER Biru...
NHM Raih PROPER Biru KLHK, Tegaskan Komitmen terhadap Pengelolaan Lingkungan yang Taat dan Berkelanjutan
10 Tahun Jadi Tempat...
10 Tahun Jadi Tempat Kerja Terbaik di Asia, BAT Indonesia Raih Platinum Harmonia
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
NHM Terima Penghargaan...
NHM Terima Penghargaan atas Kontribusi Aktif dalam Perlindungan Lingkungan
Gandeng Induk Usaha,...
Gandeng Induk Usaha, BRI Life Perluas Aksesibilitas Produk Asuransi Kesehatan yang Inklusif
One Global Capital Gelar...
One Global Capital Gelar Roadshow, Hadir di Kota Utama Indonesia dan Asia
Dua Kali Berturut PINTU...
Dua Kali Berturut PINTU Raih Penghargaan Kepatuhan Hukum
Baskara Putra Raih Penghargaan...
Baskara Putra Raih Penghargaan Musik Bergengsi di Jepang Lewat Lagu 'everything u are'
Rudy Susmanto Raih Penghargaan...
Rudy Susmanto Raih Penghargaan Bergengsi dalam Pengembangan Infrastruktur dan Konektivitas Daerah Terbaik
Rekomendasi
Ahmad Ali Beberkan Alasan...
Ahmad Ali Beberkan Alasan Jokowi Turun Langsung Keliling Daerah
Bukan Gelora E, Bukan...
Bukan Gelora E, Bukan Seres: E5 Plus Jadi Taruhan Terbesar DFSK Sepanjang Sejarah
Demokrasi Belum Utuh...
Demokrasi Belum Utuh Jika Perempuan Masih Minim Keterwakilan
Berita Terkini
Panda Bond Akan Manfaatkan...
Panda Bond Akan Manfaatkan Skema LCT, Bisa Tambah Cadev USD50 Miliar
Investasi Tepat Sasaran,...
Investasi Tepat Sasaran, Pertamina NRE Raup Dividen dari CREC Filipina
Purbaya soal Anggaran...
Purbaya soal Anggaran MBG: Saya Maunya Nol, Tapi Nggak Bisa Kan
BSSN, ABI dan PINTU...
BSSN, ABI dan PINTU Perkuat Sinergi Jamin Keamanan Transaksi Digital
IHSG Ambruk 4,55% dalam...
IHSG Ambruk 4,55% dalam Sepekan, Ini Saham-saham yang Cuan dan Boncos
Investor Saham Meningkat,...
Investor Saham Meningkat, Stockbit Andalkan Keamanan Berlapis
Infografis
APBN Pernah Jebol Nyaris...
APBN Pernah Jebol Nyaris Rp1.000 Triliun, Ini 6 Defisit Terbesar Sepanjang Sejarah Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved