Mitsubishi Corporation dan Vasanta Group Bikin Kota Mandiri di Sawangan

Jum'at, 28 Mei 2021 - 23:48 WIB
loading...
A A A
Para penghuni dan masyarakat Indonesia serta wisatawan asing akan memiliki akses ke fasilitas kota mandiri baru ini, seperti klub olahraga dan kawasan komersial terdiri dari ruang terbuka komersial seluas 2,5 hektare, taman bisnis, serta shopping street sepanjang 1 KM dengan arsitektur Eropa, layaknya kota metropolitan London dan Paris, dimana tersedia jalur pedestrian selebar 6 meter, melengkapi indahnya alam yang saat ini ada.

Baca Juga: Bisnis Properti Mulai Bangkit, Ini Lho Buktinya

The X-Change, dan pasar modern dengan arcade bergaya art deco serta klub olahraga juga akan menjadi bagian dari kota mandiri baru ini. Di pertigaan Jalan Mochtar dan Jl. Bojongsari, terdapat kawasan yang dulunya bernama Sawangan Golf and Resort, lapangan golf tertua kedua di Indonesia dengan danau alami seluas 26 hektare yang menjadi permata mahkota di selatan.

Mitsubishi Corporation dan Vasanta Group Bikin Kota Mandiri di Sawangan


Pencari rumah dan investor properti dipastikan akan menyambut hangat peluncuran "The Grove", klaster perumahan perdana di Shila at Sawangan. Cluster The Grove sendiri didesign secara eksklusif, dimana penghuni disuguhkan pemandangan greenery dengan Central Garden di tengah klaster, pepohonan sepanjang jalan masuk serta dua tipe rumah dengan design arsitektur yang berkesan mewah, The Courtyard & The Terrace.

The Courtyard dibangun dengan desain yang unik, terdiri dari dua struktur bangunan dan taman pribadi di tengahnya, sebuah proposisi yang langka namun fungsional. The Terrace dibangun sebagai rumah premium modern, yang dirancang secara cermat dengan teras samping yang membuat setiap unit menjadi rumah sudut, sehingga meningkatkan sirkulasi udara dan meningkatkan pencahayaan di dalam rumah.

Pencari rumah dan investor yang berminat dapat mulai mengunjungi show unit Shila at Sawangan sekarang untuk mendapatkan Nomor Urut Pendaftaran (NUP). Pemilihan unit juga akan dilakukan pada Juni 2021.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bukan Sekadar Rumah...
Bukan Sekadar Rumah Sudut, Ini Alasan Rumah Hoek Selalu Diburu
KPR Rumah Subsidi Bisa...
KPR Rumah Subsidi Bisa Dicicil hingga 40 Tahun, Bunga Tetap 5%
Paramount Petals Hadirkan...
Paramount Petals Hadirkan Akhir Pekan Penuh Inspirasi
Lengkapi Fasilitas Penghuni,...
Lengkapi Fasilitas Penghuni, Club House Dibangun di Citaville Cibubur
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
Lippoland Raih Top CSR...
Lippoland Raih Top CSR Awards 2026, Perkuat Komitmen Implementasi ESG
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
2 WNA Ditemukan Tewas...
2 WNA Ditemukan Tewas di Apartemen Jakbar
Rekomendasi
Sejak Gary Iskak Meninggal,...
Sejak Gary Iskak Meninggal, Richa Novisha Masih Trauma Dengar Sirine Ambulans
Gus Lilur Minta Penggeledahan...
Gus Lilur Minta Penggeledahan 12 Lokasi Jangan Digiring Pertarungan Polisi Vs Jaksa
Habiburokhman Tegaskan...
Habiburokhman Tegaskan Komisi III DPR Bakal Terus Kawal Kasus Dugaan Korupsi Batu Bara
Berita Terkini
Booth Kopi Koperasi...
Booth Kopi Koperasi Merah Putih Karanganyar Bidik Pasar Gen Z
Bahlil Ancam Akan Tinjau...
Bahlil Ancam Akan Tinjau RKAB Penambang yang Menolak Pakai B50
TikTok Gelontorkan Rp3,6...
TikTok Gelontorkan Rp3,6 Miliar Edukasi Gizi dan Angkat Potensi Pangan Lokal
MNC Sekuritas Sukses...
MNC Sekuritas Sukses Gelar Grand Final MotionTrade Billionaires Games 2026
Hyundai Bakal Pamerkan...
Hyundai Bakal Pamerkan Prototipe Mobil Seven Seater di GIIAS 2026
Didukung BPDP dan Ditjenbun,...
Didukung BPDP dan Ditjenbun, AKPY Percepat Transfer Teknologi ke Pekebun Sawit Morowali
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved