Indofood Serahkan 100 Unit Oksigen Concentrator ke Pusat Krisis Kesehatan

Senin, 20 September 2021 - 10:09 WIB
loading...
Indofood Serahkan 100...
Director for Health Crisis, Pusat Krisis Kesehatan, Kementerian Kesehatan RI, Dr. dr. Eka Jusup Singka, MSc. (kanan) dan Wakil Kadiv Corporate Communications PT Indofood Sukses Makmur Tbk, Indrayana. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk ( Indofood CBP ) melalui merek Indomilk, baru saja memberikan 100 unit Oksigen Concentrator kepada Pusat Krisis Kesehatan, Kementerian Kesehatan RI untuk didistribusikan kepada fasilitas-fasilitas kesehatan yang membutuhkan.

Baca Juga: Indofood Putuskan Bagi Dividen Rp2,5 Triliun, Catat Tanggal Cairnya

Penyerahan donasi merupakan hasil program bertajuk 'Indomilk Bantu Oksigen' yang dilakukan bersama e-commerce partner, Blibli, selama periode 15-31 Agustus 2021. Sebagai salah satu produsen barangbarang konsumsi terkemuka di Indonesia, Indofood CBP berterima kasih dan sangat mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat kegiatan ini.

“Program Indomilk Bantu Oksigen merupakan salah satu wujud komitmen Indofood CBP untuk terus bersinergi dengan pemerintah dalam upaya penanganan pandemi COVID-19. Hal ini bisa terealisasi berkat setiap upaya berarti yang dilakukan konsumen kami. Sebagai perusahaan yang tumbuh berkembang bersama masyarakat, kegiatan ini juga didasari dari rasa saling jaga dan kebersamaan untuk membangun Indonesia Tangguh dan semakin bertumbuh ke depannya," ujar Direktur PT Indolakto, Irsan Yazid.

Indofood CBP memilih memberikan Oksigen Concentrator agar bisa meringankan situasi kelangkaan suplai kebutuhan oksigen harian dalam negeri. General Marketing Manager Indomilk Susu Cair, PT Indolakto, Vanda Ratana menyampaikan, “Indomilk sebagai salah satu produsen susu terkemuka di Indonesia berusaha untuk terus konsisten mewujudkan keluarga Indonesia Sehat. Program donasi dilakukan untuk membantu pemulihan keluarga yang terdampak COVID-19. Indomilk akan selalu hadir untuk Indonesia.”
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kisah Sukses Nunuk Nuraini,...
Kisah Sukses Nunuk Nuraini, Peracik Bumbu Indomie yang Digemari Jutaan Orang
Pembelaan Indofood usai...
Pembelaan Indofood usai Indomie Ditarik dari Peredaran di Australia
Indomie Berhasil Dinobatkan...
Indomie Berhasil Dinobatkan sebagai Global Halal Brand 2024
Axton Tekankan Pentingnya...
Axton Tekankan Pentingnya Keberlanjutan Sepanjang Value Chain
Makin Lezat! Emiten...
Makin Lezat! Emiten Mi Instan Milik Anthony Salim Raih Cuan Rp5,72 Triliun
Terapkan Program Keberlanjutan,...
Terapkan Program Keberlanjutan, Indofood Raih Penghargaan dari BPOM
Indofood Buka Lowongan...
Indofood Buka Lowongan Besar-Besaran untuk SMA, Cek Posisi dan Syaratnya
Lima Lowongan Terbaru...
Lima Lowongan Terbaru di Indofood 2025, Terbuka untuk Semua Jurusan
29 Lowongan Kerja PT...
29 Lowongan Kerja PT Indofood untuk Lulusan S1, Peluang Karier di Perusahaan Besar
Rekomendasi
KPK Angkut Moge, Mobil...
KPK Angkut Moge, Mobil Mewah, dan Sepeda usai Geledah Rumah Silmy Karim
Drone Terjang Galilea...
Drone Terjang Galilea Barat Beberapa Menit setelah Netanyahu Pergi
Tata Motors Gandeng...
Tata Motors Gandeng Chery Kembangkan Mobil Listrik Mewah Avinya
Berita Terkini
Masyarakat Diminta Tak...
Masyarakat Diminta Tak Panik Respons Kondisi Ekonomi RI, Ekonom: Jaga Optimisme Berdasar Data
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
LPPOM Dorong Konsep...
LPPOM Dorong Konsep Green Halal untuk Perkuat Industri Berkelanjutan
Bitget Stocks 2.0 Hadir...
Bitget Stocks 2.0 Hadir Menghubungkan Ekuitas Berbentuk Token dengan Likuiditas Nyata
LPPOM Paparkan Peluang...
LPPOM Paparkan Peluang Industri Halal Indonesia di Tokyo
Infografis
Perang Dimulai! 100...
Perang Dimulai! 100 Rudal dan Drone Iran Diluncurkan ke Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved