Program Double Untung Bank Sulselbar Berhadiah Mobil Mercy hingga Yamaha Fazzio

Selasa, 19 April 2022 - 11:36 WIB
loading...
Program Double Untung...
Plt Direktur Utama PT Bank Sulselbar, Yulis Suandi mengenalkan program Double Untung, di Gedung B Bank Sulselbar, Senin (18/4/2022). Foto/Muchtamir Zaide
A A A
MAKASSAR - Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat ( Bank Sulselbar ) menggagas program undian berhadiah dengan total Rp6,1 miliar. Program bertajuk 'Double Untung' itu berlangsung pada periode April hingga Desember 2022.

Adapun sejumlah hadiah yang disiapkan oleh Bank Sulselbar bagi nasabah yang berpartisipasi dalam program ini, diantaranya Grand Prize berupa 1 unit mobil Marcedes-Benz GLA 2022 dan 6 mobil Toyota Avanza.

Baca Juga: Kinerja Bank Sulselbar Tahun 2021 Moncer, Cetak Laba Senilai Rp854 Miliar

Tak hanya itu, masih ada ratusan Local Prize lainnya, seperti 82 unit motor Yamaha Fazzio, 20 iPhone 13 Pro, 20 laptop merk HP, 82 sepeda Polygon Strattos, 82 SmartTVSamsung, 41 Logam Mulia Antam 5 gram, dan 133 tabungan senilai Rp1 juta.

Pemimpin Divisi Dana dan Jasa, Edwin Syamsuddin menjelaskan program Double Untung dapat diikuti oleh seluruh nasabah Bank Sulselbar. Adapun rekening yang diikutsertakan, baik itu Tabungan Bank Sulselbar dalam mata uang rupiah maupun valuta asing.

Untuk memenangkan Grand Prize, yaitu mobil Mercy dan Toyota Avanza, nasabah harus menjaga rata-rata saldo minimal sebesar Rp100 juta selama periode program. Perhitungan untuk 1 nomor undian sama dengan Rp10 juta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Uang di Rekening Hilang...
Uang di Rekening Hilang Nasabah Datangi Kantor Bank Sulselbar
Bank Sulselbar Luncurkan...
Bank Sulselbar Luncurkan Layanan Saoraja Priority dan DPLK Malebbi
OJK Gandeng Bank Sulselbar...
OJK Gandeng Bank Sulselbar Tingkatkan Literasi dan Inklusi Keuangan pada Pelajar
Rekomendasi
2 Jam Penyisiran, Polisi...
2 Jam Penyisiran, Polisi Belum Ditemukan Bom di SDN Srengseng Sawah 15
Robot Lahbako-San Antar...
Robot Lahbako-San Antar UNEJ Jadi Juara Tiga KRAI 2026
4 Ciri Orang Memiliki...
4 Ciri Orang Memiliki Khodam, Benarkah Bisa Dikenali?
Berita Terkini
Sakha Coffee Perluas...
Sakha Coffee Perluas Pasar Kopi Lokal, Penjualan Digital Tumbuh 60%
Iuran BPJS Kesehatan...
Iuran BPJS Kesehatan Bakal Naik, Cek Tarif yang Berlaku Saat Ini
Simba Sereal Bidik Pasar...
Simba Sereal Bidik Pasar Keluarga Melalui Edukasi Sarapan Anak
Kontrak Batu Bara Baru...
Kontrak Batu Bara Baru 144 Juta Ton, ESDM Minta PLN Percepat Pengiriman ke PLTU
Harga Emas Antam dan...
Harga Emas Antam dan Buyback Kompak Turun Rp20.000 per Gram, Ini Rinciannya
Perkuat Tata Kelola...
Perkuat Tata Kelola Keamanan Informasi, MNC Sekuritas Perpanjang Sertifikasi ISO/IEC 27001:2022
Infografis
4 Pemicu PM Inggris...
4 Pemicu PM Inggris Mundur, dari Pemberontakan Internal hingga Terlalu Banyak Janji
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved