Hangat, Diskusi Dua Sahabat Hary Tanoe – Trump

Sabtu, 14 Mei 2022 - 14:09 WIB
loading...
Hangat, Diskusi Dua Sahabat Hary Tanoe – Trump
Dalam kunjungannya ke Amerika Serikat (AS), Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bersua dengan karibnya, Presiden AS ke-45, Donald Trump. FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Dalam kunjungannya ke Amerika Serikat (AS), Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bersua dengan karibnya, Presiden AS ke-45, Donald Trump .

Baca Juga: Ke AS, Hary Tanoesoedibjo Bersilaturahmi dengan Dubes RI Rosan Roeslani

Hary serta Liliana Tanoesoedibjo berdiskusi terkait banyak hal dengan Trump. Tak pelak, obrolan hangat pun mengalir di antara mereka. Pertemuan tersebut dihelat Jumat, 13 Mei 2022.

“Baru saja bertemu dengan Presiden Trump. Kami berdiskusi terkait banyak hal,” ujar Hary pada laman Instagram miliknya @hary.tanoesoedibjo, Sabtu (14/05/2022) waktu Indonesia.

"Kemungkinan besar, dia (Trump) akan kembali maju pada pemilihan presiden (AS) pada 2024," imbuh Hary.

Baca Juga: Tim Thomas & Uber Indonesia Berjuang, Hary Tanoe: Mari Kita Doakan Juara!Persahabatan Hary dan Trump kian kental setelah menjalin beberapa kerja sama bisnis. Selain berjumpa dengan Trump, sebelumnya Hary juga berdiskusi dengan banyak tokoh penting, di antaranya founder TREBEL Gary Mekikian, serta Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh Republik Indonesia untuk Amerika Serikat Rosan Roeslani.

(nng)
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.3664 seconds (10.101#12.26)