Kementerian PUPR-Sinar Mas Land Gelar Bazaar

Rabu, 06 Desember 2017 - 23:05 WIB
Kementerian PUPR-Sinar...
Kementerian PUPR-Sinar Mas Land Gelar Bazaar
A A A
JAKARTA - Sebagai bagian dari upaya membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok, Sinar Mas Land mendukung acara yang diselenggarakan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dengan menyelenggarakan Bazaar Rakyat menjual minyak goreng merek Filma dengan harga subsidi yang terjangkau.

Kegiatan yang berlangsung di Pendopo Kementerian PUPR di Jalan Pattimura, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Rabu (6/12/2017) dibuka Menteri PUPR, Basoeki Hadimoeljono, Ketua Pembina Dharma Wanita Kementerian PUPR, Kartika Basoeki Hadimoeljono, dan Managing Director Sinar Mas Land, Gandi Sulistiyanto.

Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe menyatakan Sinar Mas Land memiliki komitmen untuk bermitra dengan berbagai institusi dalam rangka Program CSR untuk masyarakat golongan bawah, termasuk dengan Kementerian PUPR yang telah sering dilakukan bersama.

Bazaar Minyak Goreng kali ini merupakan rangkaian Hari Bhakti PU ke-72 Dharma Wanita Kementerian PUPR, dan Sinar Mas Land menjual 4.020 liter minyak goreng. Bazar minyak goreng ini dibatasi untuk pegawai di lingkungan Kementerian PUPR, terutama pegawai golongan satu ke bawah dan honorer.

''Sinar Mas Land terlibat dalam berbagai kegiatan CSR sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat kecil, termasuk salah satunya bazar rakyat dengan menjual bahan pokok yang dibutuhkan masyarakat," ujar Direktur PT BSD Tbk, Syukur Lawigena.

Kegiatan itu juga merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan. Selama ini Sinar Mas menjalankan aktivitas corporate social responsibility mengedepankan produk dan merek andalan sendiri, yaitu Filma.
(ven)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Kampus Hijau PUPR, Perkantoran...
Kampus Hijau PUPR, Perkantoran yang Ramah Lingkungan dan Humanis
PUPR Perpanjang Masa...
PUPR Perpanjang Masa Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur Venues PON
Dukung Pemulihan Ekonomi,...
Dukung Pemulihan Ekonomi, Menteri Basuki Target Jembatan Sei Rampung 2021
Pemulihan Jayapura dan...
Pemulihan Jayapura dan Wamena, PUPR Gandeng BUMN Karya dan Kontraktor Lokal
Menteri Basuki Perbaiki...
Menteri Basuki Perbaiki 2.000 Rumah Tidak Layak Huni di Bengkulu
Antisipasi Kekeringan,...
Antisipasi Kekeringan, Menteri Basuki Optimalkan Infrastruktur Tampungan Air
Berita Terkini
Masyarakat Diminta Tak...
Masyarakat Diminta Tak Panik Respons Kondisi Ekonomi RI, Ekonom: Jaga Optimisme Berdasar Data
2 jam yang lalu
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
2 jam yang lalu
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
3 jam yang lalu
LPPOM Dorong Konsep...
LPPOM Dorong Konsep Green Halal untuk Perkuat Industri Berkelanjutan
3 jam yang lalu
Bitget Stocks 2.0 Hadir...
Bitget Stocks 2.0 Hadir Menghubungkan Ekuitas Berbentuk Token dengan Likuiditas Nyata
3 jam yang lalu
LPPOM Paparkan Peluang...
LPPOM Paparkan Peluang Industri Halal Indonesia di Tokyo
3 jam yang lalu
Infografis
10 Kementerian/Lembaga...
10 Kementerian/Lembaga dengan Anggaran Terbesar di 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved