Menangkan Ayla di Gelegar Jujur Jaya Sakti

Rabu, 20 November 2013 - 18:21 WIB
Menangkan Ayla di Gelegar...
Menangkan Ayla di Gelegar Jujur Jaya Sakti
A A A
Sindonews.com - Bertajuk Gelegar Jujur Jaya Sakti, PT Jujur Jaya Sakti selaku Authorized dealer mobil Daihatsu di Makassar kembali menggelar program spesial akhir tahun.

Branch Manager PT Jujur Jaya Sakti, Thomas Trimurti mengatakan, setiap pembelian mobil Daihatsu di PT Jujur Jaya Sakti, berkesempatan memenangkan puluhan hadiah menarik termasuk Daihatsu Ayla sebagai hadiah grand prize.

"Jadi setiap pembelian mobil Daihatsu tipe apa saja sampai 31 Desember berhak mendapatkan kupon undian," ungkapnya, Rabu (20/11/2013).

Selain 1 unit Daihatsu Ayla, Jujur Jaya Sakti juga menyiap 8 unit TV 42 inci, 8 unit ponsel, 8 unit sepeda, 10 paket sound system, 50 voucher oli yang berlaku selama setahun, serta 15 paket produk car care.

Thomas melanjutkan, program undian ini merupakan salah satu upaya untuk menggenjot penjualan yang ditargetkan 2.160 unit hingga akhir tahun di wilayah Makassar dan sekitarnya.

Hingga September, PT Jujur Jaya Sakti telah membukukan penjualan sebanyak 1.404 unit atau sekitar 65 persen dari target. Dari total penjualan yang dibukukan, Gran Max mendominasi penjualan dengan kontribusi 32 persen, disusul Xenia 30 persen, Ayla 20 persen, serta Terios, Luxio, dan Sirion sebesar 18 persen.

Khusus untuk Ayla, mobil murah ini ternyata mampu menarik perhatian konsumen. Tercatat, pihaknya membukukan inden sekitar 200 unit yang tersebar di Makassar, Gowa, dan Maros.

"Kami optimistis bisa mencapai target. Per September kami sudah delivery Ayla sebanyak 32 unit, Oktober ini rencana 45 unit," tandasnya.
(gpr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Industri Automotif Mulai...
Industri Automotif Mulai Optimistis
Industri Automotif Nasional...
Industri Automotif Nasional Mulai Tumbuh
Optimisme Pasar Mobil...
Optimisme Pasar Mobil Domestik dan Ekspor Menggeliat Pada Kuartal IV
Tiga Tahun Menjabat,...
Tiga Tahun Menjabat, CEO Ford Memutuskan Undur Diri
Asa Insentif Industri...
Asa Insentif Industri Automotif di Tengah Pandemi Corona
Industri Automotif Nyatakan...
Industri Automotif Nyatakan Dukungan Kebijakan Euro 4
Berita Terkini
Energi Menjadi Medan...
Energi Menjadi Medan Perang AS-China di Abad Ini
8 jam yang lalu
PLN EPI Targetkan Pengembangan...
PLN EPI Targetkan Pengembangan Bio-CNG Berbasis Limbah Sawit Dukung Transisi Energi
9 jam yang lalu
IHSG dan Rupiah Tertekan,...
IHSG dan Rupiah Tertekan, Pasar Uji Kredibilitas Sistem Keuangan Indonesia
9 jam yang lalu
Redam Sentimen Sell...
Redam Sentimen 'Sell Indonesia', Ini Saran dari Ekonom
10 jam yang lalu
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
10 jam yang lalu
Kanda Dukung Afi Trending...
'Kanda Dukung Afi' Trending Global Jelang Pemilihan Ketum Hipmi
11 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved