CIMB Niaga Gelar Bazaar dan Sembako Murah

Rabu, 16 Juli 2014 - 11:07 WIB
CIMB Niaga Gelar Bazaar...
CIMB Niaga Gelar Bazaar dan Sembako Murah
A A A
JAKARTA - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) menggelar Bazar Ramadan 1435 H serta penjualan sembilan bahan pokok (sembako) murah.

Penyelenggaraan bazaar berlangsung serentak di dua lokasi, Griya CIMB Niaga Bintaro dan Menara CIMB Niaga Karawaci mulai 16-19 Juli 2014. Bazaar Ramadan yang diikuti oleh karyawan dan karyawati CIMB Niaga, nasabah korporasi, serta mitra binaan program community link CIMB Niaga ini, seluruhnya terbagi dalam 40 stand.

Disediakan berbagai kebutuhan pokok, seperti beras, terigu, gula pasir, minyak goreng, dan lainnya. Tersedia juga fashion, aksesoris, perlengkapan sholat, hingga barang-barang bekas yang masih layak pakai.

“Kami ingin mengajak partisipasi aktif karyawan dan karyawati serta stakeholders CIMB Niaga memeriahkan bazaar Ramadan yang rutin diadakan CIMB Niaga sejak 2011. Mereka dapat menampilkan produk-produk unggulan yang dapat diakses masyarakat dengan harga terjangkau,“ ujar Direktur Compliance, Corporate Affairs & Legal CIMB Niaga L. Wulan Tumbelaka di Jakarta, Rabu (16/7/2014).

Khusus untuk barang-barang bekas yang masih layak pakai, lanjut Wulan, merupakan sumbangan dari karyawan dan karyawati CIMB Niaga yang dijual dengan harga bervariasi, mulai Rp5.000 hingga Rp20 ribu.

Adapun hasil penjualannya, seluruhnya dikumpulkan di rekening CIMB Niaga Peduli Ramadan 1435 H, untuk selanjutnya disalurkan ke berbagai panti asuhan di tujuh kota besar di Indonesia dalam kegiatan Safari Ramadan CIMB Niaga.

Menurut Wulan, pihaknya juga memberikan pelayanan berupa ketersediaan berbagai kebutuhan pokok masyarakat melalui penjualan sembako murah. Masyarakat kurang mampu dapat membeli paket sembako murah dari CIMB Niaga dengan harga Rp50 ribu per paket, yang berisi 10 jenis barang.

“Memasuki bulan Ramadan hingga menjelang Lebaran, ada kecenderungan kenaikan sejumlah harga kebutuhan pokok. Untuk meringankan beban masyarakat itu, kami telah menyiapkan sebanyak 500 paket sembako murah bagi warga tidak mampu.” kata Wulan.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
CIMB Niaga Angkat Dato’...
CIMB Niaga Angkat Dato’ Abdul Rahman Ahmad Sebagai Komisaris
Presiden Direktur CIMB...
Presiden Direktur CIMB Niaga Tigor Siahaan Resmi Mengundurkan Diri
Rekam Jejak Tigor M...
Rekam Jejak Tigor M Siahaan yang Baru Mundur dari Posisi Dirut CIMB Niaga
Lani Darmawan Resmi...
Lani Darmawan Resmi Jabat Presdir CIMB Niaga Gantikan Tigor M Siahaan
Kuartal I, CIMB Niaga...
Kuartal I, CIMB Niaga Finance Bukukan Kenaikan Aset 64%
CIMB Niaga Siap Layani...
CIMB Niaga Siap Layani Nasabah Lewat Digital Lounge at Home
Berita Terkini
MDLA Luncurkan Armada...
MDLA Luncurkan Armada Mobil Listrik, Dorong Transformasi Distribusi Rendah Emisi
2 jam yang lalu
Tren Mobilitas Ramah...
Tren Mobilitas Ramah Lingkungan Meningkat, Pembiayaan Kendaraan Listrik MUF Melesat
8 jam yang lalu
Rupiah Amburadul Rp18...
Rupiah Amburadul Rp18 Ribu, Produk Rumah Tangga Unilever Bakal Naik Harga di Kuartal II 2026
9 jam yang lalu
Rupiah Terkapar, Dampaknya...
Rupiah Terkapar, Dampaknya Mulai Terasa ke Sektor Industri Nasional
9 jam yang lalu
PLN EPI, PLN Puslitbang...
PLN EPI, PLN Puslitbang dan ITERA Kolaborasi Kembangkan Tanaman Energi
10 jam yang lalu
Pelindo Sinergi Lokaseva...
Pelindo Sinergi Lokaseva Catat Kinerja Operasional Positif di Awal 2026
10 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved