KSEI Gandeng Mandiri Kembangkan Co-Branding AKSes

Selasa, 19 Agustus 2014 - 12:49 WIB
KSEI Gandeng Mandiri...
KSEI Gandeng Mandiri Kembangkan Co-Branding AKSes
A A A
JAKARTA - Setelah berkolaborasi dengan PermataBank untuk menghubungkan infrastruktur pasar modal perbankan, kini PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) bekerja sama dengan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk untuk pengembangan co-branding fasilitas AKSes.

Kali ini KSEI sebagai Bank Administrator RDN (Rencana Dana Nasabah) menggunakan Kartu AKSes KSEI.

"Kami akan mengembangkannya, kolaborasi ini akan ditandatangani pada awal September 2014 nanti dengan Bank Mandiri. Di sini mencakup tidak hanya akses melalui ATM bank, tapi juga melalui fasilitas e-banking dan mobile banking," ungkap Presiden Direktur KSEI Heri Sunaryadi di Jakarta, Selasa (19/8/2014).

Heri mengatakan, kesepakatan sebelumnya dengan PermataBank dan kali ini dengan Bank Mandiri diharapkan dapat disusul oleh Bank Administrator RDN lainnya yaitu Bank BCA, Bank BNI, Bank Syariah Mandiri dan Bank CIMB Niaga.

Rencananya, co-branding ini akan di-sign in pada bulan Oktober bertepatan dengan ulang tahun Bank Mandiri. Kegiatan ini, tambah Heri, akan mempermudah orang-orang yang akan berinvestasi.

"Jadi sekarang kalau orang mau beli saham atau IPO itu tidak perlu repot, tinggal ke ATM saja kemudian mengecek melalui Kartu AKSes KSEI. Jadi tidak perlu repot," tandasnya.
(gpr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Platform Digital Permudah...
Platform Digital Permudah Emiten Gelar RUPS Daring
KSEI Mudahkan RUPS Online...
KSEI Mudahkan RUPS Online dengan e-Proxy
KSEI Sediakan Infrastruktur...
KSEI Sediakan Infrastruktur Pengelolaan Dana Tapera
Ngeriiih! Pelajar RI...
Ngeriiih! Pelajar RI Punya Aset Rp14,4 Triliun di Pasar Modal
Ada e-Voucher Gratis...
Ada e-Voucher Gratis untuk Pengunjung Virtual Booth MNC Sekuritas di CMSE 2021, Begini Cara Raihnya!
Dana Perlindungan Investor...
Dana Perlindungan Investor Pasar Modal Semakin Tebal
Berita Terkini
Transaksi Digital Melonjak,...
Transaksi Digital Melonjak, Visa Tekankan Pentingnya Pengelolaan Risiko
14 menit yang lalu
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
21 menit yang lalu
Rupiah Ambruk Tembus...
Rupiah Ambruk Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Pengusaha Ritel Sport Jantung
29 menit yang lalu
Lindungi Konsumen, Pakar...
Lindungi Konsumen, Pakar UI Ingatkan Dampak Paparan BPA Galon Guna Ulang
55 menit yang lalu
IHSG Kembali Babak Belur...
IHSG Kembali Babak Belur Siang Ini, Nyungsep 2,53% ke 5.692
1 jam yang lalu
Teknologi Fungisida...
Teknologi Fungisida Baru Syngenta Dukung Target Swasembada Beras
1 jam yang lalu
Infografis
5 Perguruan Tinggi Negeri...
5 Perguruan Tinggi Negeri yang Membuka Jalur Mandiri Nilai Rapor
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved