Di Tengah Pandemi Covid-19, Penjualan Kaos Olahraga Uniqlo Terus Meningkat

Selasa, 14 Juli 2020 - 23:55 WIB
Uniqlo Indonesia secara resmi menunjuk Daniel Mananta sebagai brand ambassador kategori Sport Utility Wear. Foto/Dok
JAKARTA - Uniqlo Indonesia mencatatkan penjualan pakaian terus mengalami peningkatan di tengah pandemi Covid-19. Peningkatan penjualan terjadi pada pakaian jenis sport utility wear.

"Sampai saat ini penjualan kita cukup membaik dan meningkat. Hal ini dikarekana semua orang membutuhkan pakaian dan pakaian sport mencatat penjualan yang cukup tinggi," ujar Marketing Director Uniqlo Indonesia, Daniel Sumual dalam konferensi pers virtual di Jakarta, Selasa (14/7/2020).



Baca Juga: Uniqlo Sumbang 20.000 Pakaian Dalam untuk Pekerja Kesehatan

Pihaknya pun secara resmi mengumumkan Daniel Mananta sebagai brand ambassador kategori sport utility wear. Penunjukan Daniel diharapkan dapat menginspirasi masyarakat luas melalui cerita inspiratifnya berolahraga lari maraton. Tidak hanya itu, Uniqlo jenis sport utility wear dapat memberikan kenyamanan bagi siapapun yang menggunakannya untuk mengakomodasi gerakan olahraga dengan baik maupun aktivitas sehari-hari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!