Arsjad Rasjid: Hanya Ada Satu Kadin Indonesia, Mari Berkolaborasi dan Bersatu

Rabu, 25 September 2024 - 13:55 WIB
"Namun seperti yang teman-teman semua ketahui, Kadin Indonesia sedang tidak baik-baik saja. Saat ini kami sedang bekerja keras untuk menjaga marwah organisasi. Langkah hukum tetap berjalan, namun kita juga harus duduk bersama, mengesampingkan ego, mencari solusi sesuai AD/ART Kadin Indonesia," ujar Arsjad.

Baca Juga: Ekonom: Dualisme Kadin Mesti Berakhir, Investasi Jadi Taruhan

"Ini bukan tentang saya, bukan tentang Arsjad, bukan tentang Anin, bukan tentang kekuasaan, tapi bagaimana Kadin dapat berkolaborasi dan bersatu sebagai mitra strategis pemerintah dalam mendorong perekonomian Indonesia," tandas Arsjad.

"Hal itu karena hanya ada satu Kadin Indonesia dan Kadin punya tujuan besar untuk kemajuan Indonesia dalam mencapai target pertumbuhan ekonomi 8 persen dan cita-cita Indonesia Emas 2045. Jadi mari kita duduk bersama dan mencari solusi demi Indonesia," pungkas Arsjad.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!