Pemegang Saham SIDO Akan Dapat Saham Bonus dari Perusahaan

Kamis, 12 Agustus 2021 - 22:20 WIB
Foto/Ilustrasi/SINDOnews
JAKARTA - PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) akan menggelar r apat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) . Rapat itu akan dilaksanakan pada Jumat (3/9/2021) secara elektronik dengan menggunakan eASY.KSEI yang disediakan oleh PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI).

Dikutip dari keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), terdapat satu mata acara rapat yang akan dibahas pada RUPLB. Mata acara tersebut yaitu persetujuan pembagian saham bonus.



Baca juga:Bung Hatta Sampaikan Pidato Lampau dan Datang Saat Dianugerahi Doktor Honoris Causa oleh UGM

Dalam RUPSLB nanti, perseroan akan mengajukan kepada rapat untuk menyetujui pembagian saham bonus yang berasal dari saham treasuri perseroan sebanyak 227.253.602 lembar saham dengan rasio pembagian saham bonus adalah sebesar 131:1. Setiap kepemilikan 131 lembar saham perseroan, pemegang saham berhak mendapatkan 1 lembar saham bonus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!