Habiskan Puluhan Miliar, Crazy Rich Malang Siap Percantik Industri Kosmetik

Kamis, 25 November 2021 - 20:44 WIB
Gilang menambahkan, pabrik Kosmepack di Surabaya akan beroperasi medio 2022 dengan kapasitas jauh lebih besar, sekaligus menjadi industri padat karya yang menyerap ratusan pekerja. Dengan pabrik baru, PT Kosmepack berkomitmen untuk terus menjadi yang terbaik dan terdepan dalam pelayanan industri percetakan dan pengemasan produk.

Gilang mengatakan investasinya di unit usaha Kosmepack adalah cermin membaiknya perekonomian Tanah Air. Perbaikan itu ditandai dengan permintaan industri percetakan maupun pengemasan yang terus meningkat lebih tinggi dibandingkan tahun sebelumnya.

Lantas berapa duit yang dirogoh Gilang untuk pabrik barunya? Meski tak menyebut angka, Gilang memastikan investasinya di bisnis percetakan dan pengemasan Kosmepack di Surabaya menyentuh puluhan miliar.

Sementara itu, Titis Indah Wahyu S.Farm.Apt, Direktur Kosmepack, menyatakan perusahaannya siap hadir meramaikan industri kreatif, termasuk industri perawatan tubuh atau skincare yang tengah marak di Tanah Air. Menurutnya, produk Kosmepack akan memiliki beberapa keungulan.

“Kosmepack siap maju bersama para beautypreneur maupun pelaku industri untuk membuat kemasan dan percetakan yang unik, dengan teknologi terbaru dan tentunya harga kompetitif,” ungkap Titis Indah di sela-sela pameran Indobeauty ft K-Beauty Expo 2021 yang diadakan pada 24-26 November 2021 di JIEXPO, Jakarta.

Menurut Titis, pemilihan industri kemasan dan percetakan ikut memegang peran penting dalam suksesnya sebuah produk. Dalam industri kecantikan atau skincare, tentunya selain fungsi produk yang terbaik, pemilihan kemasan maupun percetakannya ikut memegang peranan penting.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!